Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Сколько зарабатывают на человеческой вере. Стоит ли верить в чудеса

21:32. 8 июня 2017 998 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

В Абхазии на оконном стекле появился лик Святой Богородицы, в Аргентине мироточит статуя Девы Марии, а в Челябинской области могила ребёнка исцеляет болезни? Тысячи паломников ежедневно приходят к святым местам, чем непременно пользуются аферисты. Сколько они зарабатывают на человеческой вере в чудо и как уберечь себя от фальсификации за ваши кровные? Стоит ли верить в то, во что хотим верить или скептически относиться ко многочисленным историям исцелений и чудес?

Метки: загадочное, мистика, чудеса исцеления

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 985 651

    50% населения обладают интеллектом ниже 100%. С возрастом, если человек не занимается творческим трудом интеллект снижается, особенно быстро с 50 лет.
    Тысячи лет мощным рычагом управления народами является – вера. 2-3% атеистов не окажут влияние на огромный институт религиозных деятелей. Пока государство поощряет религию – вера в чудеса будет процветать.

  • 9110 3072

    “Стоит ли верить в то, во что хотим верить или скептически относиться ко многочисленным историям исцелений и чудес?” – почитайте святых отцов, учителей церкви – они все как один предупреждают и предостерегают от веры в “чудеса”. Так что утверждать, что на “вере в чудеса” церковь наживается глупо! Церковь САМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – не верьте в чудеса!

    “Пока государство поощряет религию – вера в чудеса будет процветать” – если люди сами настолько глупы, что-бы не слушать авторитетов церкви… ну кто же им виноват…;))

    “Видите, братья, даже если и сбудется чудо, даже, если вы и увидите его своими очами, оно никак не доказывает богоугодность самого «чудотворца», ибо не всякое чудо от Бога, и это «неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14).” – это из НЗ аж еще 2000 лет назад. И все 2000 лет церковь предупреждает легковерных – не верьте чудесам!

  • 1176 959

    Проще всего обмануть того кто хочет быть обманутым. Вот только рабы жидовского племенного божка Яхвэ, называют это по другому, верой в чудо господнее. Хотя, как это не назови, суть то от этого неменяется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)