Миллиардные траты и миллиардные долги: «Ельцин-центр» подбил расходы и может «не вписаться в рынок»

1301 3

Источник: https://www.nakanune.ru/ Ельцин-центр» все-таки опубликовал годовую бухгалтерскую отчетность за 2016 г. после того, как Накануне.RU обратило внимание на то, что сроки для этого были нарушены. Исходя из документа, видно, что аппарат управления требует все больших средств, а на инвентарь нужно «лишь» на миллиард рублей меньше, чем в позапрошлом году. Однако предпосылок для возвращения долга бюджету Свердловской области пока не наблюдается, передает корреспондент Накануне.RU. За 2016 г., судя по годовой отчетности «ЕЦ», остаток средств учреждения сократился ещё сильнее – почти на 72%. Сейчас средств осталось 1,34 млрд руб., а на конец 2015 г. цифра была 4,77 млрд. Сокращение идет второй год подряд, что не совсем понятно – в 2015 г. остаток средств сократился почти на 40%, так как, вероятно, здание достраивалось и вводилось в строй. Однако теперь, после того, как директор музея Дина Сорокина сказала, что «музей в принципе вышел на самоокупаемость», остается неясным, почему средств становится все меньше. Особый интерес вызывает, пожалуй, отчет о целевом использовании денег. Прибыль от предпринимательской...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1391 851
  • 4073 3789

    Эльцин даже мертвым сосет деньги!
    Насколько сильно негативным является объект для области, а ведь его заставят содержать под предлогом национального символа. Такого ещё не было в истории России, чтобы был построен памятник разрушителю России.

  • 5 5

    Обанкротить-бы этот вертеп…
    Показательно- через суд, с соблюдением “всех норм капиталистической законности”, отдать “внешним управляющим” и- выкинув на помойку мусор,- устроить там что-нибудь полезное…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru