Катар-США. От любви до ненависти 2 недели?

1514 0

На фото крайний слева в первом ряду - Эмир Катара шейх Тамим бин Хамад аль-Тани 21 мая прошел саммит в Эр-Рияде. Где Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, (Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия), в полном составе дружил с США против Ирана. Д. Трамп и Р. Тиллерсон делали свой маленький гешефт, продавая американское оружие Саудовской Аравии. Чтобы продажи росли Д. Трамп даже танцевал  и, похоже, приговаривал: «ну какая же это дружба, если вы у нас ничего не покупаете?». Саудиты и купили, чтобы «дружбу» с президентом-коммивояжером укрепить, хоть лишних денег у них на такие дорогие покупки и не было. http://zanoza.kg/doc/357570_lidery_stran_ca_na_sammite_v_er_riiade._krome_kyrgyzstana_i_tyrkmenistana.html Как поясняет официальный сайт саммита, в его рамках пройдут три саммита: "Саудовская Аравия - США" (он уже прошел), "Совет сотрудничества арабских государств - США" и "США - Исламский мир". Первый представлен как "серия двусторонних встреч между Хранителем двух святых мечетей королем Салманом и президентом США Дональдом Трампом с фокусом на подтверждении давней дружбы и укреплении тесных политических,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru