Главная » События прошлого

Тартария – прошлое и настоящее

15:43. 5 июня 2017 1535 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Запись живого эфира от 30 мая 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио на тему «Тартария- прошлое и настоящее.». Автор–сказитель Андрей Кадыкчанский.

В этом эфире мы разобрали посредством преданий, былин и исторических фактов: была ли такая страна, Тартария, и чем она являлась на самом деле? Рассмотрели этнический состав былого государства и порассуждали на тему: что могло стать причиной “внезапного” исчезновения ее с политических карт Земли.



6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11373 8071
  • 2520 1600

    Автор–сказитель Андрей Кадыкчанский – дэбил полнейший. При этом косноязычный! Какой он в задницу- сказитель? Клоун и сказочник. Какой бред он несет и свои домысливания! Всякую куйню несет про нашу Сибирь… Слушать противно-прокручивал-прокручивал-может быть что-то полезное человек нарыл-узнал-нам хочет рассказать. Но такая туфта и еще от имени славянского радио… Думается, что такой блевотины будет появлятся больше и больше. Славяно-арии, имейте сознание и не покупайтесь на жидовские бредни.

    Наша хронология- это как пазлы- перемешанные и переписанные захватчиками. Все тайны -в подземельях Ватикана… официальное ГОДОисчисление- лживо. Вот здесь http://nashaplaneta.su/news/kuda_ischezli_zhiteli_tartarii_avtor_oleg_progackij/2017-06-05-51263 тоже достаточно много нестыковок, но гораздо ближе к истине:…Культура и идеология Тартарии значительно отличались от славянской. Современные русские в большой степени – потомки жителей Тартарии. Они и сейчас сильно отличаются от западных славян типа чехов, поляков и внешне и по внутреннему миру.

    Информация о культуре и идеологии Тартарии известна только из сохранившихся в малом числе записок западноевропейских путешественников. Мне представляется, что национальная идея Тартарии была схожа с идеей братства и равенства Власти Советов народных депутатов. Недаром население массово подхватило ее в 1917 году. Генная память сработала.

    Оговорюсь, это важно: в моем представлении Власть Советов и большевики (а также КПСС, меньшевики и другие партии) – абсолютно разные вещи. Власть Советов – власть народа. А партии бывают разные, но все это политика. В 1991 году уничтожили Власть Советов. А КПСС (КПРФ) осталась и ее никто не трогает. Вот вам и разница.

    Надеюсь, появятся когда-нибудь первоисточники культурного наследия Тартарии. Но в любом случае совесть и интуиция являются главными поводырями.

    Или вот этого умницу послушайте https://youtu.be/O7nSLJ2xSNM

    Слава предкам!

  • 6998 3296

    Всех , кто называет Святую Русь тартарией, отправь Господь в тартар. Там место тем, кто себя не ведает.

    • 2520 1600

      У руских есть откуда-то из глубин памяти поговорка: провалиться в тартарары. Но весь смогли же ленинско-жидовские большевики создать в 1924 г Монголию с монголами и умело поддерживали выпестованными советскими историками немецко-иезуитские мифы о якобы татаро-монгольском иге и псевдорабстве русских в 13-16 вв

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)