Разоблачены факты громадной прибыли сионистов от американо-саудовской сделки

1265 4

9

Одна из израильских газет разоблачила тот факт, что несколько фирм в Израиле извлекут огромную прибыль от заключенной на днях военной сделки между США и Саудовской Аравией.

По словам газеты “Ди Маркер”, многие оружейные предприятия сионистского режима имеют контракты субподрядчиков с американскими фирмами, которые изготовят вооружения и военную технику для режима Сауда по заключенному администрацией Трампа договору.  Согласно этому контракту, США поставят на первом этапе Саудовской Аравии оружия и военной техники на 110 млрд. долларов, а затем в течение 10 лет – еще на 350 млрд. долларов.

Как отмечает газета “Ди Маркер”, заключенная между американцами и саудовцами военная сделка обещает громадную прибыл израильским предприятиям, в частности оружейному концерну “Рафаль”.

 

Газета также со ссылкой на чиновника в министерстве войны сионистского режима, пожелавшего остаться неназванным, пишет: “Колоссальный контракт, подписанный администрацией Трампа, заметно усилит конкурентоспособность израильских компаний в самих США”.

http://communitarian.ru/news/v-mire/razoblacheny-fakty-gromadnoj-pribyli-sionistov-ot-amerikano-saudovskoj-sdelki_30052017?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru