ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ НАМ ВЛАСТЬ УСТАМИ ЭКС-МИНИСТРА АЛЕКСЕЯ КУДРИНА? И ЕСТЬ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОТ КРЕМЛЯ МНЕНИЕ КУДРИНА?

1376 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4068 3784

    Главное, что очевидно.
    Нельзя носить деньги в дырявом ведре.
    И экономическая позиция Кудрина это дальнейшее продвижение и поддержка сырьевой экономики и есть дырявое ведро.
    Вывоз капитала за рубеж и дальнейшее обнищание России.

  • 7758 6633

    И кто такой Кудрин? Как понимаю, это чистый теоретик, который видит реальность только через окно кабинета или на экране телевизора. Как выразился один умный человек “…страшно далеки они от народа…” И эти люди рвутся к рычагам власти по заданию своих хозяев. Рвутся, чтобы не допустить усиления России, путем организации паралича экономики…
    К Кудрину вполне подходит старое, забытое определение – “враг народа”. В прошлом веке с такими не церемонились. Но нынче – либерализм превыше всего, главное – личность, допущенная к вседозволенности…

  • 1349 497

    Новой России уже 25 лет. Отсутствие планового хозяйства, пятилеток развития привело страну, практически к краху! Чтобы отвлечь население Власти ввязались в военную авантюру, с целью найти внешнего врага.Нашли! А что дальше?

  • 210 150

    Его,а вернее их мнение,заключается в том,что нужно взять у МВФ 100-150 млрд. чтобы запустить экономику,а потом ещё взять,и параллельно распродать госкорпорации,а потом ещё взять и закупить их товары,чтобы Россия никогда не расплатилась и не могла расплатиться. Тем самым спасти штаты и свои долларовые счета.
    Они умеют только обслуживать долги,получать проценты по траншам,секвестировать,взыскивать,грабить в общем. Созидать и строить-это не их,вечные долги гарантируют такие же прибыли. Сейчас они выглядят глупыми импотентами,а если реализуется их замысел,то опять весь народ и страна в целом будут выглядеть как они сейчас!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru