Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Трианон и Макрон

19:58. 1 июня 2017 1545 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Итак, президент Российской Федерации Владимир Путин встретился в Версале с марионеткой ТНК и «Атлантического сообщества», вроде бы как президентом Франции Эммануэлем Макроном. Переговоры шли три часа. Явно, что разговор получился чрезвычайно сложным. В конце концов, Макрон говорил не только за себя, но и за своих истинных хозяев. Плюс к тому же французский политик был вынужден выполнять указания Дональда Трампа, ведь с США ему ссориться не с руки.

 

Одним из результатов переговоров стало решение о создании такой структуры как «совместный франко-российский форум гражданского общества». Структуры непонятной и явно излишней, очередного сомнительного болтологического междусобойчика, если рассуждать об этом кратко. Процитируем Макрона, который кивая на аналогичную организацию, сконструированную для России и Германии, отметил: «Мы хотели бы тоже пойти этим путем, чтобы молодежь, экономические структуры, научные круги могли бы сблизиться, организовать франко-российский форум гражданского общества».

Но вот название данного форума, которое предложил Макрон, получилось с двойным дном. Сие хорошо поняли те, кто мало-мальски знает историю Первой Мировой войны. Макрон озвучил наименование: «Диалог Трианона» и прикрутил оное к выставке, кою Путин и французский президент решили посетить вдвоем. Да, только выставка совершенно не при чем. Трианон точно связан с другим, так сказать диалогом — между странами Антанты и Венгрией, то бишь Трианонским мирным договором 1920 года, зафиксировавшим полную капитуляцию гордых мадьяр перед союзниками.

Венгрию обкорнали территориально, похлеще, чем США Мексику в XIX веке. Она лишилась исконных территорий и потеряла выход к морю. Соответственно был ликвидирован флот, а армия сокращена до неприличных даже для защиты величин. Венгерское государство, практически, замкнули в национальном гетто. 

Естественно, с мнением населения никто и не думал считаться. А надо учесть, что многие и не-венгры, отнюдь не желали попадать в Румынию и другие страны.

Нам вряд ли стоит забывать, что на Западе очень любят прецедентное право. Трианон — явный прецедент. Поэтому Макрон со своим Трианоном почти открыто намекнул России, а из НАТО раздался возглас подкрепляющий намек. Российскую Федерацию собираются обрезать как и старую Венгрию, пусть на это уйдут и годы. России предложено отказаться от признания независимости Абхазии и Южной Осетии, то есть выдать их головой на расправу любимицы НАТО — Грузии. Естественно, что и Крым русской землею Макрон не признал, значит и Крыму уготавливается участь попадания под очередную оккупацию Бандерлянда. Безусловно, всей Новороссии Трианон ничего доброго не сулит. Смерть и огонь в Донбассе из Парижа не видны, только слышаться экстатические стенания Порошенко о русской агрессии.

Гражданский форум нужен Макрону для продвижения идей расчленения России. Но нам-то зачем потребны такие форумы? Или денег девать некуда? Вроде как все настаивают правительственные экономисты о поднятии пенсионного возраста из-за нехватки средств в Пенсионном фонде. Нам бы отказаться от всех ненужных и абсолютно бесполезных форумов. Кажись, и на пенсии наскребем.

Кстати, если Россия изгонит Крым в пределы «незалежного» государства отпетых бандеровцев, то на русском Черноморском Флоте можно будет поставить жирный черный крест.

Утешает только одно. От Владимира Путина Макрон конкретных обещаний публичного свойства не получил. А что осталось за кулисами переговоров, то неизвестно, но, вероятно, в ближайшее время (год-два) всё станет понятным.

 

Трианон России противопоказан, как и иные «дружеские» инициативы Эммануэля Макрона. Все равно ведь надо договариваться с подлинными хозяевами мужа бабушки.

В целом можно резюмировать, что тонкий троллинг французского полупрезидента российской дипломатией пока не замечен. А зря. Реагировать на него надо жестко и быстро. Молчание в политике по этому поводу будет Западом расценено как слабость позиции или как неумение различать скрытые ультиматумы. Сие же опасно и для международных дел нашей державы и для внутриполитической жизни в самой России.

Источник: http://pda.segodnia.ru/content/188338


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 24258 8512

    Предлагаю более серьёзный анализ этой встречи:
    https://www.youtube.com/watch?v=_00TmiB_5cs

  • 28682 25058

    В жизни всё циклично. Циклично существуют эта Вселенная (их много), галактика, наша планета, мы… То, что кто-то там чего-то задумал – это их проблемы… Нам тоже много, чего предрекали и предрекают, а мы всё живём и живём… Не спеша трудимся, растим детей… Приходили враги, мы им отвешивали люлей и опять трудились. И будем так же трудиться и дальше… С 2012 года настало Утро Сварога – наше, славянское время… Оно продлится до 8492 года. За Утром наступит День Сварога… За это время придётся подчищать то, что натворили паразиты, которые сгинут до 2028 года… А вот по этим циклам можно определить некоторые события:

    Судьбоносные годы
    Судьбоносные годы – это годы, когда внутренние процессы приводят к изменению жизненного пути.

    Как просчитать судьбоносные годы?
    У нас уже есть дата: 1917 год (см. графики Октябрьской революции). Чтобы узнать судьбоносные годы данного цикла, надо сложить цифры даты (1+9+1+7=18= 9). Получается гармоничная дата, т.е. судьбоносные годы будут каждые 9 лет.
    Судьбоносные годы для 1917:
    1917
    1926
    1935 – репрессии.
    1944 – окончательный перелом в войне.
    1953 – смерть Сталина.
    1962 – Новочеркасский расстрел.
    1971 – перелом в сознании народа.
    1980 – опять перелом в сознании. На Олимпиаду-80 в страну понаехали иностранцы, вместе со спортсменами и туристами шпионы-просветители. Кроме Олимпиады, война в Афганистане.
    1989
    1998
    Если судьбоносный год совпадает с критическим, он считается опасным для жизни. На графике Октябрьской революции видно, что в данном цикле было два таких года — 1953 и 1989 – страна была на грани полной гибели. * Этот цикл уже закончился.

    Как просчитать судьбоносные годы для негармоничной даты?
    Для примера возьмём дату: 1945 – год победы. Для определения судьбоносных годов надо сложить цифры даты и полученный результат прибавить к этой дате. Снова сложить цифры и прибавить к дате, и т.д.
    Судьбоносные годы для 1945:
    1945 = 19 = 10 = 1 (теперь 1 прибавляем к 1945)
    1946 = 20 = 2 (два прибавляем к 1946)
    1948 = 22 = 4 (следующий судьбоносный год получается 1952)
    1952 = 17 = 8
    1960 = 7
    1967 = 5
    1972 = 1
    1973 = 2
    1975 и т.д.

    Это мы рассмотрели большие циклы, но есть более мелкие внутренние Циклы Жизни, так называемые – биоритмы. Всё это просчитывается и в совокупности соединяется, в том числе и для каждого человека в отдельности…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)