Традиционные пищевые продукты, которые причиняют только вред
Читать далее 864 слова 81%.
Комментарий редакции
Тезисы автора:
1. Масла и жиры: следует избегать транс-жиров, которые используются в дешевых продуктах и могут нанести серьезный вред здоровью.2. Напрямую вредной продукцией являются чипсы, попкорн и некоторые рестораны быстрого питания, что связано с использованием гомогенизированных масел.
3. Рыбопродукты, особенно в пластиковой таре, могут содержать опасные добавки, такие как уротропин.
4. Продукты с измененной генной структурой требуют осторожности, их употребление должно быть крайне ограниченным.
5. Существует множество продуктов, как крабовые палочки и консервированные овощи, содержащих ненатуральные добавки и низкое качество.
6. Искусственные ароматизаторы и красители в сладостях и кашах могут быть вредными для здоровья.
7. Опасные для жизни продукты: кубики бульонов, растворимый картофель, колбасные изделия с добавками неясного происхождения и молоко длительного хранения.
8. Химикаты в фруктах, таких как арбузы вне сезона, могут вызвать серьезные проблемы с пищеварением.
Процесс на сокращение населения в действии.
500 тысяч! Останется только 500 тысяч, остальные должны сдохнуть…
Искусственный отбор. Кто соображает – выживет. Дебилы вымрут. Выбор пока есть…
Бикарбонат натрия(просто пищевая сода) выводит из организма даже радионуклиды и тяжёлые металлы.Только пить надо по системе Неумывакина.Шикарнейшая вещь!!! Пью более 3 лет и забыл,что такое суставы и покалывание по утрам в почках.Вот бы кому памятник поставить и мост бы его именем назвать!