Почему трупы в Европе перестали разлагаться
Вот такую страшилку рассказал практикующий врач, уролог Михаил Советов, на прошедшем в Москве первом всероссийском открытом Форуме врачей, практикующих сыроедение и вегетарианство:
В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы хоронить, могильщики копают, НО… Оказывается что это не так.
О чем это говорит?” – спрашивает слушателей Советов, и сам отвечает: О том, что бактерии ЭТО есть не могут. Чем же питались эти люди? Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России – десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.
Еда стала в своей основе химического происхождения – синтетическая, ненатуральная. В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок.
http://ru-an.info/Photo/QNews/n49311/2.jpg
Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился.
Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами, говорит Михаил Советов. Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, смотрят что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества. А понятно, что люди едят их гораздо больше.
Страшилка вторая от того же Михаила Советова. В Британии умер своей смертью подросток в возрасте 15-16 лет. При вскрытии, состояние его тканей и органов патологоанатомы оценили на возраст порядка 80 лет. Ребенок с детства питался в системе фаст-фуда, родители не видели в этом ничего плохого.
http://ru-an.info/Photo/QNews/n49311/3.jpg
Меня всегда приводит в недоумение очередь в отдел кулинарии в гипермаркете за готовыми салатами. В очереди в кассу я вижу как из того, что люди выкладывают из тележек, только пару-тройку продуктов, по моему мнению, можно употреблять в пищу. Остальное…
Хлеб и булка, который долго не черствеет и не плесневеют, печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них 6 месяцев, импортные помидоры (хотя сейчас сезон и вполне можно купить южные помидоры); молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника, порошковую сметану и йогурты, так называемые “соки” (язык не поворачивается назвать этот продукт соком) в коробках, замороженные котлеты и блинчики; мед, который тяжело, вообще, на мой взгляд не является медом; консервы, мороженое, майонез и т.д.
Как-то я купила маленькую баночку клубничного варенья, которое поела прямо из банки. Затем я поставила ее в буфет и забыла про нее. Через тройку недель обнаруженное варенье оказалось совершенно целехоньким, абсолютно таким же.
Люди, будьте бдительны! Думайте о себе и своих детях. Согласна, альтернатив мало, но они все-таки есть.
Где покупаю продукты я? В разных местах… Кое-что на рынках, фермерскую продукцию через интернет (молочную продукцию, овощи, иногда хлеб из монастыря), у бабушек у метро (зелень, овощи), хлеб из пекарен.
Вчера включила телке и попала на передачу “осамом главном”, вродеврачи вели, но они сказали, в итоге, что нельзя есть продукцию, фпукты и овощи, местного производства, якобы там много удобрений, это дачники и бабушки , а надо есть импортные киви, бананы и т.д. это вредительство два в одном. Для экономики и здоровья. И многие передачи по тв вредят в этом формате
К сожалению все проплачено, и намеренно будут пугать, предлагая китайские фрукты и овощи выращенные на гидропоника.
Нужен ли России канал нееврейского телевидения c его тупыми рекламами и развратом?!
Безусловно, нужен!
Люди устали от вранья и насилия!
Нужен хоть один канал, на котором журналисты и телевизионщики говорили бы правду и ничего, кроме правды!
ПОЧЕМУ нужен канал именно нееврейского телевидения?
Потому, что 90% всех российских, американских, еврепейских журналистов – евреи.
Чем страшно засилье евреев в СМИ?
По сообщению американского доктора Альфреда Кинси, самые страшные люди в этом мире – дегенераты, люди с генетическими аномалиями и психопатологиями.
Дегенераты наиболее активны, они склонны к доминированию в обществе, они склонны к беззастенчивому вранью и распространению чудовищных слухов.
А. Кинси собрал огромный статистический материал и получил убийственную статистику по профессиональной занятости дегенератов в обществе.
Оказалось, что их меньше всего среди крестьян и более всего среди работников СМИ.
Вот статистика:
5% фермеры.
10% рабочие.
50% интеллектуалы.
75% работники литературы и искусства.
90% работники средств массовой информации!!!
Что же мы здесь видим?
Мы видим фантастическое совпадение:
90% присутствие дегенератов среди работников СМИ
90% присутствие евреев среди работников СМИ!!!
Нужен ли России канал нееврейского телевидения?!
Безусловно, нужен!
Люди устали от вранья!
Нужен хоть один канал, на котором журналисты и телевизионщики говорили бы правду и ничего, кроме правды!
ПОЧЕМУ нужен канал именно нееврейского телевидения?
Потому, что 90% всех российских, американских, еврепейских журналистов – евреи.
Чем страшно засилье евреев в СМИ?
По сообщению американского доктора А.Кинси, самые страшные люди в этом мире – дегенераты, люди с генетическими аномалиями и психопатологиями.
Дегенераты наиболее активны, они склонны к доминированию в обществе, склонны к беззастенчивому вранью и распространению чудовищных слухов.
Кинси собрал огромный статистический материал и получил убийственную статистику по профессиональной занятости дегенератов в обществе.
Оказалось, что их меньше всего среди крестьян и более всего в СМИ.
Вот статистика:
5% фермеры.
10% рабочие.
50% интеллектуалы.
75% работники литературы и искусства.
90% работники средств массовой информации!!!
Мы видим фантастическое совпадение:
90% присутствие дегенератов среди работников СМИ
90% присутствие евреев среди работников СМИ!!!
И это правда, но корпорации не заинтересованы в производстве здоровой пищи. Они вообще заинтересованы только в прибыли.
А гигиенические сертификаты и прочее можно купить и подделать, как и медицинские заключения о безвредности добавок.
Независимые заключения тоже можно купить, поэтому в сетевых магазинах нет практически продукции которую можно покупать, зная что она безвредна.
Есть то, што сам выращиваешь?! В европах так нельзя! И грибы с ягодами в лесу собирать нельзя. Паляца наши кормильцы-глобалисты. Не продумали схемку. Надо было лет 20 назад вводить моду на кремацею. Никакой Миша Советов ничего бы не нарыл. Даешь контрольную эксгумацию!
Да выращивать своё в германии нельзя. Уменя знакомая рассказывала, что когда приехали в германию, купили домик с участком и она решила огород завести, так пришла полиция и сделала предупреждение ни ни , а то шраф. Им пришлась дачу арендовать в италии.
Мои родственники имеют небольшую дачу в Германии и выращивают овощи,ягоды и фрукты для себя.
Возможно дача и земля около дома чем то отличвются, а возможно аренда дачи в италии дешевле. Трудно сказать сейчас, т.к информация прошлого века у меня
В этом ключе Россия не исключение, наши власти придерживаются той же линии, что и в Европе, и даже идут дальше. У нас очень много земли засеивается ГМО культурами. ГМО – это вам не химия! Это еще хуже. Это генетическое оружие, задача которого лишить население репродуктивных функций.
Пеку хлеб сама из муки 1-го сорта и цельнозерновой. Замес делаю ручной, не в хлебопечке. Готовлю еду сама, стараюсь покупать сырые продукты,недавно стала делать мороженое: сливки 33-45% взбиваю миксером, добавляю белорусское сгущеное молоко. С магазинным мороженым сравнения нет-вкуснота, да и польза.
Смотрю на кассе, что покупают люди, некоторые вместо нормальных продуктов оплачивают “набор бытовая химия”,йогуртики, шоколадки,колбасу,чипсы..прямо страшно как они на этом живут?
Химию едим, химию пьём, химией дышим, химию носим, на химии спим и самое удивительное, некоторые с химией уже и сексом занимаются. И после всего этого мы говорим Гомо Сапиенс – Человек Разумный. И где разум?
Поэтому и смертность в России в четыре !!! раза выше чем во времена Сталина. Вот и теряем население России, за 25 лет более 40 млн человек, с учетом 30 млн мигрантов , получивших гражданство РФ. При Сталине народ прибывал, а сейчас мировой кризис, денег нет, деньги в офшорах и американских бумагах, и бороться с кризисом и геноцидом нечем и некому
Далеко простирает химия руки свои в дела человеческие.
М.В. Ломоносов
Недавно смотрела пркопенко. Он там говорил, что, не помню точно кто то ли ротшильд то ли рокферер споинисировал сталина, а другой америку и великая отечественная была дпя них, как развлечение.
Мы своей увлечённостью политикой их развлекаем, а они на нас делают ставки(это моё мнение)
Ваше мнение очень правдоподобно. А нам рассказывают что есть три Земли, на одной из которых победил Гитлер, а мы живём на той, где победили мы, а третья сейчас находится в запасе, на всякий случай.
по поводу клубничного варенья могу поспорить,я готовлю его сама и без всяких консервантов , только сахар и ягоды,так вот у меня оно тоже может хранится без холодильника пару недель спокойно
Не только пару недель. Сахар являється сам про себе консервантом. Если по рецепту 2 к 1. Тоесть 2кг сахар на кг ягод. Может и год стоять не портясь.
А вообще ета тема обсосана еще 10 лет назад. Именно тогда в германии начался етот кипиш. После чего много консервантов било запрещено почти по всей европе. После того как єтот бизнес прикрили. Комерсанти начали искать новие ринки, и ими стали страни бившего ссср.