Два сценария ослабления Путина: Постскриптум

1269 8

Не секрет, что многое (если не почти все) в развитии нашей страны определялось личностью её руководителя. Безмерно талантливый и готовый на жертвы и лишения во имя справедливости, народ России всегда нуждался в Личности с большой буквы, готовой возглавить и направить в нужное русло его колоссальную созидательную энергию. Масштаб личности во главе России почти всегда определял и успехи всей державы. Когда во главе страны находился масштабный государственный деятель, страна расширялась, усиливалась, росла её международная роль и авторитет. Примеры обратного перед глазами у всех: Ельцин и Горбачев. Два человека, чьи человеческие качества и «таланты» довели до распада Советский Союз. То, что очевидно для граждан России, не менее очевидно и нашим противникам. Именно поэтому стремление произвести «перемены» на самом верху российской власти стало одним из стержневых направлений политики Запада в отношении нашей страны. В 2011 году государственные деятели США, наряду с российскими либералами в унисон требовали и настаивали, чтобы Россию в 2012 году возглавил кто угодно, но только не Путин....

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15007 12277

    Самый главный и эффективный сценарий ослабления Путина, это его правительство и партия Единая Россия. Тут и делать ничего не надо, они сами всё сделают.

  • 12572 7213

    К сожалению, мы (в своём большинстве) ещё совсем дикие…не дозрели до возможности иметь истинных правителей (по соответствию их Высшей Природе, касте)…поэтому псевдо выборы, когда из двух смердов выбираем “лучшего”- абсурдны и не сулят нам никаких благих изменений…Это всего лишь ИГРА…Читайте и слушайте Присяжнюка Виталия…прозревайте…

  • 2872 1972

    Успешные действия на внешнеполитической арене,и полное безразличие к ситуации внутри страны.Хрень какая-то.Ведь без поддержки страны он НИКТО.

  • 2872 1972

    А в мире нет стран имеющих образ друга всего мира.У каждой страны свои интересы.Сильная страна умеет и имеет возможность отстаивать свои интересы.Пиндосы в отличии от СССР, отстаивают не только политические интересы,но и тесно привязывают к ним экономические.СССР декларировал свою позицию в мире опираясь на лозунг “Свобода,Равенство,Братство”,поэтому экономическая составляющая была второстепенной.Но СССР в мире уважали,и с интересами страны считались (то-же относится и к царской России,но не относится к горбачевско-ельцинскому периоду).Главное не любовь,а уважение.

  • 5779 4605

    Такой золотой ВВП И такое плохое правительство и ЕДРо! Но он сам держит их. Наверное для того что бы они вызывали недовольство в стране. По поводу искусственного недовольства не соглашусь. На голодный желудок, на фоне жиреющих олигархов и чиновников, довольным не будешь. Прислушивается к Кудрину, который уничтожил экономику, теперь за пенсионеров принялся. ВВП возглавляет эту Медведевско- Кудринско- Набиулинскую банду, которая занимается геноцидом коренного населения России.

    • 2872 1972

      Даже если предположить что у Медведевско- Кудринско- Набиулинской банды задача убрать ВВП,то почему за столько лет он их самих не убрал?Того-же Сердюкова министром поставил Путин.Столько лет смотрел на его мягко сказать “чудачества”-а армия разваливалась.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru