Главная » Здоровье, Психология, Самое самое, Свобода слова, Экономика

“Пальмовые берега” или как россиян “травят” чиновники зарабатывающие на этом.

02:54. 30 мая 2017 Просмотров - 700 Нет комментариев Опубликовал:

011

   Много уже сказано о вредном эрзац-жире из пальмы, которым нас щедро окармливают в составе практически всех продуктов. Да, именно так — пальмовом жире, ибо к маслу эта субстанция никакого отношения не имеет и термин "масло" в применении к этой "субстанции" яваляется исключительно маркетинговым трюком. Так вот, не много нового открыто о том, что на самом деле молоко в магазинах уже давно не настоящее и что в его составе есть все, кроме собственно самого молока, тоже не секрет. 
   А вот о том, что этот эрзац пальмовый жир для приготовления детских смесей, молока, сыров, творога и прочих продуктов, везут в старых ржавых ж\д цистернах использующихся или использовавшихся ранее и параллельно для перевозки нефтепродуктов, мазутов и прочих технических масел, для многих и стало, и не стало откровением. 
   Не стало так же откровением, а только подтвердило, то что многие и так знали, заявление представителей ассоциации поставщиков и переработчиков пальмового жира, что если сейчас запретить ввоз пальмового жира из Малайзии и Индонезии, то в России начнется голод и нехватка продовольствия, а если установить заградительные акцизы на ввоз пальмового жира, то 80% населения не смогут позволить себе приобрести это пальмовое пропитание.  Т.е. исходя из этого, можно сделать вывод, что 80% всей пищевой продукции в торговых сетях к этим самым пищевым продуктам не имеет никакого отношения, являсь по сути дела эрзац имитацией настоящих продуктов питания по вкусовым и визуальным качествам за счет красителей и имитаторов вкуса и ни никак не по химическому составу и набору питательных веществ не являются теми продуктами названия которых носят.  И считаю - что это планомерное "уничтожение" россиян  в погоне за финансовой "выгодой", сомнительными homo erectus-ами, не имеющими ничего общего с людьми Разумными, и прочими "прямоходящими".

 

Вести.doc. "Пальмовые берега". От 28.06.16

 

Специальный корреспондент. Пальмовые берега 2 от 29.05.17

 

Метки: геноцид русского народа, малазия, пальмовое масло, пищевая промышленность, производители-мошенники, сельское хозяйство, торговые сети, уничтожение россиян

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)