На чём строится глобальное управление?

596 0

Обязательная предварительная регистрация на вебинар 3-4 июня по созданию своего мировоззрения: https://vk.com/app5728966_-55729127.

Глобальное управление, да и любое управлении строится всегда(!!!) на знании. Знаю - управляю, не знаю - не управляю, перевожу на русский - мной управляют. Мной - это я сам, как отдельный человек, это как отдельный народ, это как многонациональное государство. Не важно.

➡ Откуда же берётся удивительное, умопомрачительное "я не знаю"???
Догадайтесь с 50 раз. От недумания. То есть народ в тех государствах, которые живут не ахти как, этот народ просто не думает. Именно поэтому нужны пастухи и глобальное управление. 

➡ Именно поэтому так важно СВОЁ мировоззрение. Если вы мне скажете, что вот по тв промывают мозги, по интернету промывают мозги, я отвечу: "А вас под дулом пистолета заставляют смотреть тв, шлак в интернете? Может быть у вас уровень развития такой, что вам по душе это?" Иллюзии, как мы любим прятаться за них.

Но у меня на курсе вам не удастся за ними прятаться, мой мозг видит насквозь, чем больше вы общаетесь со мной, тем точнее я вижу вас насквозь, ваше(точнее вам помещённое в голову) мировоззрение, ваши убеждения, психологические травмы и т.д. И, если вы смелый, чтобы встретиться с самим собой, своими недостатками и побороть их, то я буду рад вас видеть на вебинаре 3-4 июня 2017 года:
https://vk.com/app5728966_-55729127

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru