Десятилетие Детства в России – о чем указ подписанный Путиным

4549 7

Указ об объявлении 2018−2027 гг. Десятилетием детства в России подписал российский президент Владимир Путин. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Цель этого указа — «совершенствование госполитики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012−2017 гг.».

«В целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, постановляю объявить 2018-2027 годы в РФ Десятилетием детства»,— уточняется в распоряжении главы государства.

Президент также поручил правительству за три месяца согласовать план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства.

Ранее Путин обсудил меры по противодействию снижению рождаемости в стране с главой Минтруда Максимом Топилиным. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко также попросила главу правительства Дмитрия Медведева утвердить проект “Десятилетие детства” до 1 июня – Дня защиты детей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 377 317

    И что? Сколько уже указов было!..а воз и ныне там.

  • 9250 5986

    Бойся данайцев дары приносящие.

  • 38848 34180

    Это будет чёрное десятилетие разгула ЕГЭ и Ювенальной юстиции…

  • 544 350

    Самим работать надо! При сегодняшнем приоритете выгоды над здравым смыслом ваши дети будут нужны только как источник прибыли и благополучия тех, кто Вами владеет. Сдали страну Западу и ещё возмущаются, что что-то идёт не так, как им хочется!

  • 547 345

    Все блага достаются пришельцам,плодятся как тараканы.

  • 5781 4607

    Все! Конец детям и детству!Как только наша власть за что то берется, этому что то приходит конец. Пример малый бизнес, образование, медицина, пенсионная система и т.д. Все несметное количество, подписанных ранее указов приводили к увеличению чиновников и директоров и повышению их зарплат, а также к сокращению рядовых сотрудников, увеличению нагрузки для них и урезания им зарплат. Пример учителя и мед. работники. Если под это выделят большие деньги, то детством скорее всего будут Ротенберги с Усмановым.

  • 3845 1887

    Раз Путин за детей взялся -быть беде.
    Что он говорит -всегда наоборот выходит.
    Лишь бы народ ушами радостно хлопал, а результат всегда плачевный.
    Это еврейским детям всегда будет кошерно, а вот гойчатине придётся туго.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru