Главная » Невероятное в мире, Политика

Ох уж эти левины.., а также блестящее выступление депутата от ЕР В.А. Никонова

11:24. 24 мая 2017 Просмотров - 1,370 3 коммент. Опубликовал:
Leonid Levin 2016.jpgВ Госдуме выступает докладчик по итогам работы одной комиссии. Которая разбиралась с законностью публикаций американских СМИ, публикующих в Рунете на русском языке. На примере „Голоса Америки” и „Свободы”.

Затем следуют вопросы с мест к докладчику. Депутат Яровая спрашивает: считать ли результаты оценки работы указанных двух СМИ актом, вписывающимся в американскую государственную политику. И прозвучал прямой вопрос, а не объявила ли нам Америка войну? Информационную?

Сложно сказать, что не позволило докладчику прямо ответить на этот конкретный и животрепещущий вопрос. Возможно, собственная фамилия? Левин? Ибо депутат тут же открестился от обвинений в адрес США, заявив, что он не намерен ставить клейма или вешать ярлыки. Такой толерантненький депутатик…

Можно предположить, что раввинат не разрешает обвинять Большого Брата, поэтому Левин и оказался таким скромнягой.

Вообще этот тип с депутатским мандатом и Благодарностью Президента РФ – „за заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу” когда надо – вовсе и не скромничает. Когда надо денег для себя заработать, пусть даже это возможно лишь через нанесение непоправимого вреда России и её народу.

В качестве иллюстрации из новостей 2014 года:

В Госдуме могут разработать законопроект о возврате в прессу рекламы алкоголя и табака. Об этом сказал глава Комитета по информационной политике Леонид Левин. Вопрос поднимается для поддержки медиаотрасли.”

Вот артист, этот Левин! Все нынешние фильмы – это, в числе прочих зол, пропаганда алкоголя. Настырная пропаганда. И артист, пользуясь своим депутатским правом, предлагает эту пропаганду раскрутить с ещё бОльшим размахом: в прессе даём рекламу алкоголя, чтобы поддержать киностудии, которые производят фильмы с мощной рекламой алкоголя!

В технике такое называется положительной обратной связью: если амплитуду не ограничивать, то система с такой связью рушится.

А кто такой Лёня Левин? Да артист же!!! Депутат-артист:

Родился 2 сентября 1974 года в Москве.

В 1995 году окончил высшее театральное училище имени М. С. Щепкина

Вы как считаете, можно было в 90-е годы поступить и закончить подобное учебное заведение без направления раввината??! Учитывая факт засилья театральных и прочих медийных подмостков исключительно последователями безнравственной человеконенавистнической идеологии иудаизма?!!

Во всяком случае артист из Левина прекрасный: личины сменяет запросто.

Бывшего эсера, а ныне "митрофановца" Леонида Левина два года назад (считая с 2014 г. – Прим. ss69100) могли ждать серьезные проблемы из-за того, что он совмещал пост депутата с бизнес-деятельностью, являясь крупнейшим российским чёрным пиарщиком.

Тогда, видимо, желая обезопасить себя и свой кошелек от надвигающейся угрозы, Леонид Леонидович после этого моментально предал оппозиионную "Справедливую Россию", по спискам которой стал депутатом Госдумы, и сбежал под крыло кремлевской мини-группы Алексея Митрофанова
.”
Вот так запросто взял и предал…

Понятное дело, что Левин поддерживал проплачиваемую Западом т.н. несистемную оппозицию. А если называть вещи своими именами, то безхребетный артист-депутат Левин оказывал посильную помощь грантоедской прозападной либероидной мрази в лице Навального, Чириковой и иже с ними.


„...Как пишет еженедельник "Мир новостей", левинский "Тайный советник" продолжал поддерживать лидеров "уличной" оппозиции – Алексея Навального, Сергея Удальцова, Евгению Чирикову, а также других видных представителей протестного движения, к раскрутке которых агентство в свое время приложило немало усилий.”

Теперь понятно, что даже под защитой думских стен депутат и бизнесмен Левин не посмел тявкнуть на своего истинного хозяина: прилюдно зафиксировать факт ведения Штатами информационной войны против России.

Зато за него это сделал в совершенно потрясающем выступлении… Нет, не Зюганов и не депутат от КПРФ. Это сделал (отметка 47:30) единорос Никонов Вячеслав Алексеевич.

Такие выступления должны стать хрестоматийными и показываться старшеклассникам на уроках истории.

А как же объяснить Благодарность Президента депутату Левину? Аванс за поворот от явно компрадорской позиции, занятой в 2014 году и ранее? Как Нобелевскую премию Обаме?

В общем, оценить работу комиссии с Левиным следует всё же положительно. Вопрос об информационном оружии озвучен на думской трибуне. Положительно, но… где-то на троечку. С плюсом.



Сначала – выступление Левина с тревожащей статистикой. Затем ответы на вопросы. После – пустая болтовня Зюганова, не менее пустой самопиар Жириновского, а на отметке 47:30 – замечательное выступление Никонова.


Кстати, а как такие левины появляются в законодательной власти? Дык… мы же их и выбираем!!!
Метки: американцы, война, глобализация, депутат, Дума, ер, Жириновский, Запад, зюганов, информационная, история, иудей, КПРФ, народ, нго, президент, Россия, система, СМИ, статистика, США

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 10410 6140

    Ну какие могут быть выборы в оккупированной стране!.. мы можем выбрать в основном только того, кого выдвинет в депутаты хозяин…

  • 6681 3099

    В думе таких большинство.

  • 6681 3099

    Выступление Никонова и других ещё раз доказывает: ГП (надиудейская элита) опять создаёт двухполюсный мир, точнее трехполюсный с Китаем; ускоренно перевооружает Россию, а Китай и сам вооружается успешно. Ещё 7 лет назад за такое выступление депутат лишился бы мандата.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)