Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии, Политика, События

Украинские радикалы открыли «сезон охоты» на граждан «нетитульной нации»

20:37. 22 мая 2017 5918 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

an

Эх, разойдись душа хохляцкая! Размахнись рука с битою! Посчитай косточки «неукраинцев», укажи им последнее место в пищевой цепочке. Так радикалы с веселым гиканьем открыли «сезон охоты» на всех, кто не желает говорить на украинском языке или просто его не знает. Мова – это святое, или: «Пам'ятай, чужинець — тут господар українець!».

Националистический угар напрочь отключил мозги, подстегнул выработку адреналина в очумевших от избытка свободы в головах радикалов. И разгулялись они вчера на славу, устраивая погромный флеш-моб в небольшом ливанском кафе Linas, что на Бессарабке в Киеве.

Лидер «Национально-патриотического движения Украины» (шо за такэ хлопцы, никто не мае?!) Михаил Ковальчук отметился в мирной забегаловке своими придирками к персоналу. И ведь знает, что арабам проще выучить русский, чем калякать на мове, впрочем, на то и расчет был. В результате его попросили освободить помещение. Обиженный провокатор сразу же представил владельцев в качестве иностранных украинофобов.

Страданиям Ковальчука в соцсетях сочувствовали «отморозки» - патриоты, соревнующиеся между собой в расистских репликах против арабов. До кучи приплели азиатов и других граждан неевропейской внешности, не желающих идти помирать на Донбасс за сомнительные майданные идеалы. Арабов же обозвали в итоге путинскими агентами, окопавшимися в центре Киева.

18664169_296575267436582_8378425644467913738_n

Не оскудела в тот день земля украинская упоротыми националистами. Отметились близ ливанского кафе и Николай Кохановский, лидер ОУН, и свободовцы из Киеврады, и полк «Азов», ветераны-добробаты и прочая помесь укропатриотов. То и дело в толпе мелькала хрупкая блондинка Вита Заваруха, подозреваемая в убийстве двух милиционеров, имеющая в «послужном списке» букет и других преступлений.

vita-1

vita-2

Да, веселая компания подобралась и по какому, главное, поводу: закрыть общепит из-за нежелания арабов говорить на мове. Полицейский патруль лениво наблюдал за действом со стороны. Судьба кафе решалась радикалами. Не повезло в те дни и цыганам, чей табор в Дарницком районе националисты разогнали при поддержке полиции.

Культурное и языковое своеобразие Украины? Неуважение личности и прав граждан – это визитная карточка новой Украины. Три года длится вакханалия радикалов, три года власть занимается их умиротворением, потакая их низменным мотивам. И только Европа заставляет себя верить в будущее националистической Украины, хотя примеров истории хватает. Плохо закончилась история Гитлера, не лучше завершился и путь Муссолини.

И, напоследок, замечу: так повелось, что освобожденные холопы всегда стремились проявить свою новообретенную силу, показать, кто в доме хозяин. Желание почувствовать себя господином, навязать людям свою жизненную позицию, никого из них до добра не доведет. И спасибо им за это! Смотрите, россияне, к чему приводят майданы и призывы прозападных либералов. Желаете превратиться в стадо баранов, тогда Вам к ним…

Метки: азов, Киев, националисты, соцсети, Украина, украина / аналитика / политика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 321 227

    Да-а…Радикалы конечно…Детские лица не обезображенные интеллектом…

  • 2757 2033

    Не воруйте, не будет и майданов, и Новороссий.

  • 461 -233

    Свой взор лучше направить в свой колхоз. Соседи и сами могут разобраться. И президента поменять и раду, если надо. А у вас?

    • 907 747

      А вот и не хера не народ. Ситуацию на Украине лучше всех в поэтической форме описал, сам того не предполагая, Юрий Шевчук: На троих диктатура, баньдюки да наци.
      Разливают страну-кто ж закуска, братцы?

  • 8 -4

    Я русский а родился и живу в Украине.Мне 71 год.Корни нашего большого семейства в Красноярске.И ни кто нас никогда не упрекал на каком языке разговаривать.А все нарекания о ЯЗЫКЕ идут от кремлёвской жидовни, которая со времени ПЕТРА ПЕРВОГО ,которого в то время подменила лондонская мафиозная жидовня захватила власть в ВЕЛИКОЙ РОССИИ.Со времён подставного ПЕТРА началось гонение славян опираясь на жидовскую христианскую религию.Так что не ебите мозги людям,потому как терпение не безграничное народа.Вырежут всю жидовню,и пострадает много не виновных.И жидовне вспомнят ВСЁ.Как украинская жидовня захватила власть и деньги и продолжает гнобить народ. АЛЛАХ АККБАР—СЛАВА УКРАИНЕ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)