О новом глобальном проекте финансового передела мира между Америкой и Китаем. Существует ли он?

1598 7

4

Те, кто думает, что Америка и её союзники объявили санкции России и не догадываются, что Россия обратится и сблизится с Китаем, недооценивают американских стратегов и аналитиков, которые не так глупы, как об этом принято писать. Нам будут «подыгрывать» и писать в разных изданиях об ужасах сближения РФ и Китая. 

 Нужно прежде разобраться, на что же направлена американская стратегия? Наверняка слова ВВП о том, что мы «ничего не боимся» одобрят аналитики по технологии разрушения государств, так как это будет соответствовать их плану разрушения РФ.

 Спланировав план, по которому РФ идет в тесные объятия Китая, американцы просчитали наверняка, как будет выглядеть этот «бинарный» блок, оценив все масштабные процессы, происходящие в Сибири и на Дальнем Востоке, связанные с коррупционными, криминальными и иными негативными процессами, которые могут послужить в будущем распаду РФ.

 Чтобы подготовить нас к «объятиям» было необходимо через рекомендации МВФ довести нашу  экономику и население к определенной «кондиции». Советы МВФ: спекуляции, плавающий рубль, девальвация, изъятие денег из экономики   и.т.п. действия, как пишут экономисты,  – были спланированным шагом извне, принятым нашими экономическими агентами влияния. В результате чего, наше сырьё стало очень дешевым, а его интенсивная выработка и продажа – выгодным. Наши ресурсы стали аккумулироваться активно в Китае.

 Американцы некоторым образом давили и на Китай, чтобы он стал проявлять себя активно. Разве они не понимали, что давление по океанскому направлению приведет Китай к экспансии на Евразийском театре перевозок грузов? То бишь, они стимулировали Китай «развязать» наконец  - шелковый пояс.  В это же время и уже есть сведения, Сорос и К %, стимулировали заполнение Европы иммигрантами, понимая, что будет с ней в будущем.

 Говорят, что недавно Китаю Америка предложила разделить мировое господство, после чего и возник один пояс – один путь. В этом предложении сближения Китая и РФ – планируемо и продумано.

 В чем его смысл? Так как России отведена продажная колониальная роль эксплуатируемой  кладовой, то плавная ассимиляция экономики,  пренацеливание РФ на Китай, создание интегративных схем и цепочек, поможет Китаю остаться «мировой фабрикой», а денежный эквивалент будут уходить в Штаты. Если подумать, сколько вложено РФ в долговые бумаги США и сколько Китаем. Есть возможность увеличить этот вдвое.

 Китайские товарищи будут с удовольствием строить и обживать новые территории, «поднимая» экономику РФ до современного колониально-транспортного узла. А так как во время санкций ближе партнёра у РФ не будет, то основные колониальные капиталы будут утекать в Китай, а из Китая – опосредованно – в Штаты. Уже двойная выгода. Китай кроме мировой фабрики, станет так же огромной «отмывочной» наших, а в «шелковой» перспективе всех Евразийских  наворованных колониальных капиталов, будет иметь неплохой доход от этого. Американцы, как пишет, экономист Катасонов, уже сейчас стараются сделать США единственным обшором в мире, прижимая все остальные.  Случайно ли это? Так же можно убедиться, что экономический план Кудрина, по странному стечению обстоятельств, словно идеально написан к подобному сценарию для встраивания в «мировые тренды», т.е. изначально колониально заточен под чью-то будущую программу или план. 

 Что значит переориентация на Китай?

  Это как минимум перестройка и преобразование нашего «олигархата» и «чиновничества» с одной кормушки на другую…с имуществом, яхтами, островами, виллами, но уже  по китайскому стилю … на лучезарных берегах Китайской флоры и фауны. Ну и раз китайский юань стал резервной валютой, то и обменники быстро  перепрофилируют на обменный курс юаня. Стратегии экономического развития на этом угаснут.

 Новое наше «чиновничество» восточного типа будет  любить и цитировать Конфуция, а новые «олигархи» должны будут переориентироваться на КПК, знать китайский кодекс строительства коммунизма, вероятно еще и партбилет понадобится для прохода в Китайскую «лигу» олигархов. Полагаю, что так же быстро как после развала Союза, для «мамоны», все «переобуются в воздухе»  и станут вновь «идейными коммунистами», а заезжая делегация КПРФ с Г.А. Зюгановым будет самой многочисленной со времен распада СССР. 

 По телевизору мы увидим такую любовь к Китаю, какой не будет даже у самих Китайцев. Китайская кухня, каллиграфия, сериалы, общества китайской дружбы и.т.п. будут второй идеологией после денег. Так как доля «сотрудничества», китайского присутствия в бизнесе, медиасфере будет возрастать, Москве, вероятно, придется перепрофилироваться в «Китай-город», так как обменные операции и банковская деятельность будет «Китапрофилироваться» очень активно. У денег больших всегда - большой хозяин.

 А раз так, то рано или поздно, наступит  время, когда экономические интересы уйдут в сферу политическую и лоббистскую, чтобы продавливать «совместные» интересы новой группы олигархов и чиновников, но по сути будет речь идти о китайских крупных компаниях. Тогда окончательно Сибирь и Дальний Восток интегрируются как колония Китая, то бишь, вагон плавно перецепят.  Дань в Москву конечно будут отправлять, т.е делиться с немногими, будут содержать для важных персон из России ВИП- острова, которые придется вывести из туристической или курортной зоны. Но это окупится с лихвой.

Следующим этапом будет олигархический передел влияния, когда наши олигархи и китайские встретятся на нашем рынке. Китайские захотят депинговать нас низкими ценами на товары, а наши «куркули» захотят привычных нерыночных монопольных цен для себя, накручивая все до максимума. А так как наши олигархи, сращенные с чиновниками в едином корыстолюбии – мощная сила, им нужно обогащение по крупному, скорее всего они договорятся, распределят зоны влияния и ответственности, регионы и цены…

 Об опасности такого пути коррупционного распада РФ говорили наши святые РПЦ, еще задолго до наступления нашего века, о том, что «конец» России придет «через Китай», т.е не Китай будет виноват, а те люди в Росси, облеченные властью, которые понемногу будут отдавать «суверенитет» Китаю, продадут Россию. Основным мотивом будет коррупция. Каждый об этих пророчествах может в сети прочитать.  Притом, что это будет процесс,  продажи России, растянутый на многие годы и десятилетия.

 Санкции Западом сразу снимутся после интеграции экономики России и Китая по американскому сценарию. Далее, Америка с Китаем заключат то самое взаимовыгодное деловое партнерство на двоих, узаконивающее новый передел мира, замкнув англосакскую модель правления миром. Наши же экономические региональные  союзы будут, вероятно, по-прежнему существовать, но, их роль будет второстепенной, формальной. Они будут так же идти по единому «шелковому пути»,   а огромная эмиссия юаня, сделает,  в конечном счете, более «привлекательным» вложения в сторону, противоположную от РФ.  Многие страны нашего экономического союза уже переходят на латиницу. Они, вероятно, как бы уже были в курсе будущего «Шелкового пути». Инсайдерская информация, вероятно, уже была им доступна. Америке же выгодно сотрудничество с одним крупным, но всепоглощающим всех партнёром, чем с  кучей мелких средних, полусредних. Что получит в данном случае армерика – взамен, мы не знаем, но ставки очень крупные, так как избранные должны владеть целым миром.

 А так как Америка,  в конечном счёте, должна остаться единственным в мире гегемоном, то на счет этого есть и конспирологическая версия этого биполярного мироустройства. Как только Китай ассимилирует все экономики, особенно Российскую, погубить их все – проще, выключив из игры крупного партнёра, а остальные цепочки все рассыплются по бусинкам как несамостоятельные. Даже «прихватизаторы»  для этого случая не понадобятся, будет просто   «большой хаос». Все накопления хлынут только в одно место – Америку, а она уже условия приготовит. Для этого нужно ничего особенного, а заложить несколько зарядов на дно океанической зоны, где пролегают мощные геологические разломы, связанные с Китаем, взорвать заряды и наблюдать за апокалипсисом в Китае.  Выгода в том, что воевать со всеми  накладно, нужно лишь позволить завоевать «крупного» одного, но который, в свою очередь,  экономически завоюет экономически всех, да еще и вложится в это.

 

  Угрозу надо предвидеть, и тогда гроза не придет неожиданно. 
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/110126/18614/-

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2122 1826

    “Следующим этапом будет олигархический передел влияния, когда наши олигархи и китайские встретятся на нашем рынке. Китайские захотят депинговать нас низкими ценами на товары, а наши «куркули» захотят привычных нерыночных монопольных цен для себя, накручивая все до максимума. А так как наши олигархи, сращенные с чиновниками в едином корыстолюбии – мощная сила, им нужно обогащение по крупному, скорее всего они договорятся, распределят зоны влияния и ответственности, регионы и цены…
    Об опасности такого пути коррупционного распада РФ говорили наши святые РПЦ, еще задолго до наступления нашего века, о том, что «конец» России придет «через Китай», т.е не Китай будет виноват, а те люди в Росси, облеченные властью, которые понемногу будут отдавать «суверенитет» Китаю, продадут Россию. Основным мотивом будет коррупция. Каждый об этих пророчествах может в сети прочитать. Притом, что это будет процесс, продажи России, растянутый на многие годы и десятилетия.”
    А кто прошлое забудет…, тому оба… Народная мудрость…

  • 19797 14571

    Определенная логика в этом есть, но скорее всего этот план не будет доведен до конца, китайцы кто угодно но только не дураки, и такого количества олигархов и чисто предателей у них нет,так что скорее всего у них есть на это свой план.А России с нашим ворьем в любом случае место на обочине.

  • 15005 12275

    Китай просто осуществляет ползучую экспансию и оккупацию по тихому новых земель и народов. А на случай “шухера” у Китая есть армия и мощная экономика с миллиардиком-другим работников и солдат.

  • 1683 1063

    В начале 2000-х запомнилось фраза из интервью З.Бзежинского данное нашему корреспонденту в отношении изменения места (с 1 на 4) России как вероятного противника в военной доктрине США и занятие, соответственно, 1 места Китаем. На прозвучавший вопрос журналиста ” будет ли война с Китаем?” он ответил ” да, будет”, “сколько это будет стоить американскому налогоплательщику?”, ” сорок миллионов жизней русских”. И что – то мне подсказывает, что время сие не за горами…

    • 19797 14571

      Не исключено. Простой сценарий , обьявляется Уралько-Татарская или Сибирская или еще какая республика ,начинается противостояние с кремлевскими,что делать Китаю?Либо поддерживать какую нибудь из сторон,либо оккупация приграничных территорий, но плюнуть не получиться, а это в любом случае ввод войск либо советников и все Китай попал.

      • 966 -62

        с чего ты решил, что Китай кинется вставать на чью-либо сторону и тем более – вводить войска???
        Это образ мышления бледножoпых.
        Руководство Китая хорошо образовано на учении Конфуция.

  • 82 64

    ****** шеф все пропало! Как вы задолбали нас хоронить и обсуждать как мы все умрем. Проснись скорей товарищ Сталин.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru