Умер Вадим Чернобров

2264 0

Ушел из жизни Вадим Чернобров

TMTYCl77dPs.jpg


Печальная новость для всех любителей уфологии, самым ярким представителем которой являлся Вадим Чернобров, как его называли "главный по тарелочкам". В ночь с 17 на 18 мая Чернобров Вадим Александрович умер. Закончился жизненный путь интереснейшего и увлеченного человека, начавшийся в 1965 и закончившийся в 2017 году.

Обидно, такой еще молодой, полный сил, устремлений, планов... Что еще сказать... пусть земля тебе будет пухом Вадим. Его сын Андрей написал так, что лучше и не скажешь:

Я навсегда запомню твои байки о путешествиях, которые я мог слушать часами, твои книги, которые погружали в какой-то потусторонний мир, твои голубые-голубые глаза похожие на целую Вселенную! Твою веру в космические полеты и в то, что в миллиардах звёзд нашей Вселенной Мы не одни! Спасибо тебе за то, что научил мыслить шире. Просто спасибо! Я верю что пока жива память - жив и человек, поэтому ты,однозначно, будешь жить вечно! Возможно, ещё не настало время, твоим открытиям и изобретениям и оно обязательно придет...

s58215276.jpg

http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-18-104527

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru