Главная » Актуально, Аналитика, Политика

«Ползучий майдан»: элиты и разведка «копают» под Трампа

11:57. 17 мая 2017 1171 просмотр Один комментарий Опубликовал:

 

1504

Нынешнему президенту США, пожалуй, стоит посочувствовать. Не дают ему политические соперники продохнуть, строя козни и выдвигая обвинения, одно абсурднее другого. И не то, чтобы я питала иллюзии относительно Дональда Трампа, но стоит признать как данность: урегулировать российско-американские отношения при таком положении дел в Вашингтоне довольно-таки сложно. Подковерные интриги и нестабильность опять же напрягают.

Вот и недавняя встреча с главой российского МИД Сергеем Лавровым, к слову, вполне себе обычное явление, была подана американскими спецслужбами под новым «соусом»: разглашение президентом секретной информации, что несет угрозу национальной безопасности.

lavrov-trump

 

По-разному отреагировали на это заявление в СМИ. Так, политобозреватель телекомпании CNBC Джейк Новак открыто заявил, что подобные спекуляции наводят на мысли о попытке организовать государственный переворот.

«Это действительно информационная бомба. <…>  речь не идет о том, что президент Трамп совершил какое-то преступление. Новость, которая должна вызывать настоящую обеспокоенность, заключается в том, что против законно избранного президента Соединенных Штатов, похоже, предпринимается попытка политического переворота».

Обида на Трампа взыграла? После его критического заявления о работе американских спецслужб? В ход пошли сомнительные заявления? Впору бы вспомнить, что США и Россия в идеале должны объединить усилия по борьбе с международным терроризмом, следовательно, обмен подобного рода информацией не является событием из ряда вон выходящим.

tramp_sravnil_razvedku_ssha_s_razvedkoy_germanii

На этом и строится международное сотрудничество, о котором постоянно говорят в Кремле и в Белом доме. И наконец-то реальные подвижки появились. При этом Трамп в действительности не нанес какого-либо ущерба безопасности США, интересам разведки США и ее «ключевого партнера». Зато больше нет сомнений, что информационные атаки против Трампа вышли на новый уровень – информационная спецоперация.

Тут уже не до шуток. Американцам, ратующим за демократию и гордящимся своей избирательной системой, впору задуматься о том, что на их мнение правящие элиты решили наплевать. Тотальный контроль СМИ у нее уже имеется, теперь и разведка под рукой оказалась. Трамп мало кому может доверять, ведь повсюду предатели и утечки информации стали реальностью.

Американские спецслужбы открыто сдают своего президента, саботируют его работу, фактически организуют диверсии. Победы здесь не будет, зато проиграют все. Даже интересно стало, как станут дальше разворачиваться события? Трамп раскроет заговор против себя и призовет к ответу заговорщиков, или его противник сумеют устранить неугодного президента? Про импичмент пока речь не идет, значит, остается ликвидация объекта.

Станет ли Трамп вторым Кеннеди или переиграет своих врагов? В любом случае, социально-политическая стабильность в Штатах налицо. Засветился в этих событиях и экс-президент США Барак Обама со своей либеральной командой. Да, властью формально он не обладает, но на пакости горазд.

По словам известного американского журналиста Даниэля Гринфилда:

«Теневое правительство Обамы — это не просто война с президентом Трампом. Это война с правительством, избранным народом… это преступный заговор беспрецедентного масштаба. Прежде всего, это самое непосредственное нападение на страну, в которой правительства избираются народом, а не мощными силами внутри правительства».

Америка вступила в эпоху новых социально-политических потрясений, борьбы глобалистов против Трампа, когда в ход пойдут самые грязные методы с привлечением спецслужб. Очевидно, что стратегия хаоса, распространяемая ранее лишь на геополитических противников США, теперь будет применена внутри своей же страны. Пока еще Америка остается сверхдержавой, но останется ли она «оплотом демократии» после таких экспериментов? «Цветные революции» всегда выходят боком…

Метки: Америка, выборы сша, дональд трамп, майдан, разведка

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 13465 11631

    Да не верьте вы в сказки о свободе в США, там выборы изначально были фарсом и ими будут. Кого бы не назначили там президентом, он всегда будет врагом России, пока она существует. Ведь никому не секрет что события в Чечне это дело рук гос депа, а ведь тогда Россия выполняла все хотелки США. Моё мнение, что надо реально давать такую инфу, что Трамп агент кремля, но и выдавать данные что Клинтоны то же сотрудничали с кремлём. Там надо развязать гражданскую войну. Хватит оборонятся, пора наступать и так, что бы у них земля под ногами загорелась.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)