МВФ за долги забрал у Украины 75% золотовалютных запасов

1562 3

1b00cce2098ae7c15e14774d29b

За три года хранилища республики похудели на 15 тонн золота, при этом объем внешних обязательств вырос на 10 миллиардов долларов 

 

 

 

Бывший глава Национального банка Украины Сергей Арбузов сообщил, что страна утратила контроль над своими залотовалютными запасами.

По его данным, к настоящему времени Международный валютный фонд забрал за долги примерно 75% украинского золотовалютного резерва. «За три года ЗВР похудели на 15 тонн золота. Зато «плюс» $10 млрд госдолга», – цитируют его слова российские СМИ.

Арбузов уточнил, что из 17,2 миллиарда долларов золотовалютного резерва Украины Киеву на самом деле принадлежат не более 4 миллиардов, и эта цифра продолжает снижаться.

По мнению Арбузова, экономика и финансовая система Украины уже фактически находятся под контролем МВФ, однако руководство фонда пока не проявляет жесткости. Экс-глава регулятора считает, что «мягкие» отношения сохранятся до того момента, когда Киев «выбьет» очередной и, по-видимому, последний транш финансовой помощи, после чего собственные средства республики окончательно будут поглощены кредитами.

Ист:а три года хранилища республики похудели на 15 тонн золота, при этом объем внешних обязательств вырос на 10 миллиардов долларов 

Источник:http www.trud.ru

Все знают, что это ТУПАЯ Пропаганда КРЕМЛЯ, на самом деле пока хохлы побирабтся в России, а хохлушки "работают на трассах" - "ещё не вмерла укроина..."

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 907 747

    Золо-товалютные резервы нужны только странам изгоям, не имеющим международной поддержки, Украина не из их числа.
    (с) А. Яценюк.

  • 105 63

    О как извернулись. Мы всё знаем и видим. Будете подобную чушь своим адептам скармливать. Документы покажите на право приемственности золота от СССР. Его нет, по этому, то что вы называете запасом “Украины” – это всё пренадлежит СССР и мы уже спрашиваем, где документы??? МВФ – учереждали народом Руси, в лице Царя. Документы на правообладателя ФРС закреплён за Русью, и приемник СССР. Мы всё знаем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru