Главная » История, Мировоззрение, Политика

Любой антисоветчик либо дурак, либо подлец

10:17. 15 мая 2017 1963 просмотра 18 коммент. Опубликовал:

Спасибо Андрею. Сразу предупреждаю — статья старая. Прошлогодняя.

Любой антисоветчик либо дурак, либо подлец

Посудите сами, что плохого в Социализме для честного человека?
Идея равенства людей? Запрет на эксплуатацию одними людьми других? Может обширные социальные гарантии?

Бесплатное жильё или копеечные цены на энергоносители? Может быть ужасны доступные всем бесплатные образование и медицина? Телевидение, отфильтрованное от матюков, чернухи и порнухи?

Воспитание детей в уважении к старшим? Запрет проституции и осуждение всяческих человеческих пороков?

Ну ответьте мне внятно на этот вопрос, господа антисоветчики! Что же такого плохого в идее Социализма? Что вам не по нутру? Вас убивает отсутствие возможности иметь свой дворец и прислугу, личную яхту с капитаном и командой?

Мы уже двадцать лет живем при капитализме. Вы имеете свою яхту, дворец и прислугу? Если да, то вы несомненно ВОР и я вполне понимаю ваш антисоветский настрой. Таким как вы в СССР была дорога на Колыму или несколько последних метров по выложенному кафелем кородору.

С ворами тут все предельно ясно. Сейчас для них идеальные условия. Подлецы даже не стесняются иметь особняки и тачки превышающие их легальные доходы по стоимости в сотни раз. Никто не придет и не спросит: "Откуда это у тебя? На какие доходы?".

Но много ли таких? Учитывая воров помельче по типу полицаев из ДПС и наберется не более 5 процентов от всего населения. А сколько сейчас антисоветчиков? Просто огромное множество.

Кто же они такие?

Я думаю, просто отупевшие дебилы, с промытыми до ужаса мозгами. Идиоты, которым нравится возить на своей шее армию воров. Ведь даже если учесть все ошибки СССР, то можно говорить о не очень качественном воплощении в некоторых местах идеи Социализма, но как можно отрицать праведность самой идеи?

Жутко, но придурки всячески помогают удержать хомут на своей шее своими же руками! Что движет ими? Типичные мечты для капитализма о том, что если очень хорошо работать, то ярмо можнобудет скинуть и надеть на шею такого же несчастного, как сейчас вы? Или просто нравится быть чьей-то прислугой, лакеем, холуём? нравится прислуживать и с гордостью рассказывать, как ваш хозяин слетал на личном самолете за границу, со своей ожиревшей семьёй, а вы в это время ходили по нужде в его золотой унитаз?

Не знаю, все это как дурной сон. Людям не захотелось быть НАРОДОМ, им приятней быть РАБАМИ.

Кто они после этого? Идиоты…

Любой антисоветчик либо дурак, либо подлец

Любой антисоветчик либо дурак, либо подлец


18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8846 3255

    Дело в том, что социализм построили капиталлистические страны раньше, чем коммунисты. Германия, Франция, где самые высокие в мире социальные обязательства. В СССР народ был нищим, кроме партработников, зато равноправным.

    • 1743 1554

      Дело в том, уважаемый nikolay, что названные вами страны (и не только они) взяли на себя такие обязательства только в ответ на появление социализма (а также продвижения к коммунизму)в такой огромной и великой стране, как Россия. Жаль, что мало людей это понимают. А с разрушением СССР, если вы внимательны, везде в названных вами странах (и не только в них) наблюдается резкое свёртывание всех социальных обязательств.
      Не согласны? Докажите обратное.

      • 1177 819

        Если не возражаешь, я добавлю: в СССР уровень жизни определялся внутренними возможностями, а у названных странах – грабежом других стран и народов (что до сих пор и продолжается). И народ не был нищим. Да была разница в уровне жизни партработников и простого народа (чего я не приемлю) но не такая разительная как между “хозяевами” и работниками. Сомневаюсь чтоб нищий народ победил в войне в которой “социалистическая” Франция сдалась почти без боя.

        • 24264 8518

          Вопрос в одном,почему так печально закончился советский период?И в другом,почему так активно нас агитируют в прошлый советский порядок?Чтобы тому советскому клану,кто вершил предательство миллионов,снова остаться при власти?Многие ли осознают,что Горбачёв,Ельцин-это всего лишь обёртки для тех,кто стоял за их спинами,кто всегда не называем,не знаем массами.Не они вели страну,как и Хрущёв к убийству миллионов граждан СССР.Кто их поддерживал,чьи планы они выполняли?

    • 4585 3443

      Не только там, список можно сделать большим. Просто, видимо, от Сознания зависит.

    • 3319 325

      Народ был не равноправным, а бесправным. С 1917 года страной управляли ублюдки уничтожавшие свой народ и даже не для собственного блага, а во имя бредовых идей. Подумайте только, в 1952 году, через 35 лет после переворота 17го, расстрельной статьёй была – к/р (контрреволюционная деятельность). Т. е. для этих упырей революция продолжалась.

    • 1853 1399

      конкретно, ты был нищим? Или ты из тех, кто в заголовке?

  • 2058 1740
  • 6 6

    Я. как гражданин Советского Союза. в1975г один ночью спокойно разгуливал по Бухаре. в те
    же годы по Кабарде. Абхазии да еще и подпитой
    А вы. Миша сКолей. пройдете сейчас по своей ************* стране вот так же?

    • 9415 8229

      В СССР не было никаких железных дверей,
      домофонов, видеонаблюдения и пр. в под”ездах и парадных.
      Наркомания и СПИД при Ельцине
      появились.
      Советские депутаты в 5 раз меньше
      получали зарплату, чем сейчас.
      В особом почете были рабочие, работники
      села, ученые, ИТР, инноваторы.
      СССР первым в мире ввел 7-и часовой рабочий день, бесплатное образование,
      здравоохранение и жилье, отсутствовала
      безработица.
      Да, были упущения и просчеты, но надо учитывать, что после 1917 года советские люди первыми в мире строили социализм, аналогов не было, причем в окружении вражеских капстран.
      Привелегии, низкая ротация кадров и
      предательство в высших эшелонах власти,
      а также борьба между Ельциным и Горбачевым привели к распаду СССР.
      Потомки их навеки проклянут.

  • 1602 1350

    Одним лучше индивидуализм и «джунгли», другим – коллективизм и взаимоуважение?
    Допустим, вторых больше, но они в состоянии лишь ждать, что предложит КТО-ТО (кто «хитёр и изворотлив»)? Неофеодализм просто идеален для всех: он закабаляет предельно. Ведь идеал первых – абсолютная власть, а мечта большинства вторых – беззаботность за чужой счёт, безответственность перед Собой и Ближним?
    Возможно, неофеодализм – последняя стадия «Железного века», поскольку в своём развитии стремится к обесчеловечиванию, уничтожению Свободы воли, роботизации одних и примитивизации других (участь всех паразитов).
    Как может быть иначе? С чего сейчас начинается век «Золотой»?

    • 1177 819

      Как ни паскудно но возможно ты и прав.

    • 24264 8518

      Пока каждый не закатит рукава и не начнёт своё самообразование по курсу “Как самому управлять в своей стране”,так и будем ждать умного и справедливого дядю,который всё сделает для нас.Так жили веками и жили под властью сильных кланов то более,то менее терпимо.Это не путь русов.Пока не начнём с самых низов осознавать себя ответственными хозяевами за жизнь в стране,не будем жить как мечтаем,в справедливости и равноправности развития потенциала,заложенного природой у каждого,реализации возможностей.

  • 5512 4021

    И так, пристегнитесь, спускаемся не землю:
    - Не может быть идеального социального строя, т.к. не может быть идеальных людей (и при сложении глюков обратная связь всегда положительная на больших числах);
    - Государственная машина не источник спасения, это инструмент в руках народа (как лопата, мотыга, шуруповёрт);
    - Государство не может за пару десятков лет выполнить работу, которую духовное сообщество ведёт тысячелетиями;
    - Любые социальные права и свободы не могут быть “даны” людям, они реализуются “по предъявлению” (если вы попытаетесь “дать” людям свободу, они решат, что вы их выгоняете из дома);

    P.S. Да, забыл совсем, вы кажется обозвали идиотами, как сами говорите большое количество людей которые “не оценили своего счастья” живя при социализме… И это вы ещё не пришли к власти… А если вас убл..в пустить опять в кремль? Сколько людей опять пойдут по коридору с кафельным полом?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)