Активность Трампа, американские СМИ и незаметный Климкин

1170 2

Трения между президентом США и американскими СМИ продолжаются. В этот раз Дональд Трамп в интервью Fox News (который, похоже, скоро останется единственным телеканалом,с которым он готов иметь дело) пожаловался, что журналисты обошли вниманием визит Павла Климкина:

"На днях ко мне приезжал министр иностранных дел России, а следом − они об этом не говорили − министр иностранных дел Украины приехал. Я сказал: "Ребята, вам нужно помириться". Но они (СМИ) говорили только о визите (министра) из России", - пожаловался Трамп. А ещё добавил, что американские СМИ не замечают, насколько активным главой государства он является. "Они меня не знают, я очень активный президент. Я имею дело с Китаем, Японией, Северной Кореей, со всеми этими различными вопросами".

Не хотелось бы расстраивать старину Дональда, но "все эти различные вопросы" входят в его должностные обязанности. И то, что он по долгу службы встречается с представителями других государств, едва ли может сойти за подвиг. Равно как и то, что Климкин пожаловал в Вашингтон. То, что американские СМИ не уделили внимания визиту украинского представителя в США, легко объяснимо - в отличие от России, Украина не является ведущей силой на политической арене, а в сотый раз писать о том, сколько миллионов долларов Климкин выпросил у Трампа на войну, и как жаловался на "агрессию России" - уже не интересно.

К слову, поговаривают, что за этот визит Киев заплатил американским лоббистам $400 тыс. По-моему дороговато для встречи, продлившейся всего шесть минут и не имевшей, насколько я понимаю, никакого значения.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru