Главная » Свобода слова

Главный по стране или кризис власти

08:14. 11 мая 2017 716 просмотров Один комментарий Опубликовал:

А, действительно, кто у нас в России – самый главный по стране? У нас тут же по этому поводу вызывает ассоциацию Президент РФ В. Путин. Его имя мелькает то тут, то там и все победы и беды сыпятся, в основном, на него, но он ли у нас главный по стране? Да, он много сделал для России и делает, заставляя других людей как-то работать ради неё, но так ли это на самом деле? Здесь мы явно ошибаемся или нас специально вводят в заблуждение, чтобы мы В. Путина сделали ответственным за всю страну и за то, что в ней происходит. Всё то, что совершается сегодня внутри страны мы взваливаем только на него, но только ли он один правит страной? Попробуем в этом разобраться более серьёзно.

putin-i-medvedevМного шума недавно было вокруг Председателя Правительства РФ Д. Медведева по поводу работы его министров и склок с его недвижимостью. Сколько раз самые разные экономисты говорили о том, что экономика Правительства только уничтожает страну и делает её слабой, а ей управляет он, а не В. Путин. Рубль вообще «гуляет», как ему вздумается, никакой стабильности в нём нет и в ближайшей перспективе её не видно. Коррупция, воровство, стяжательство и т.п. зло уже никого не удивляют. С этим злом мы уже смирились, хотя оно нам очень неприятно: но пусть грабят, только чтобы Россия поднималась с колен, но нет. И как только не намекали В. Путину чтобы снять его с должности и заменить кем-то другим, но «воз и ныне там». Почему?

А теперь подумайте сами, как может какой-то там В. Путин снять с должности самого Председателя партии власти «Единая Россия»? Это всё равно, что отстранить эту партию власти от реальной власти и что тогда после этого с ним произойдёт? Символически, «корабль» В. Путина, который вроде бы ещё куда-то ведёт Россию, просто наткнулся на «айсберг» и вынужден, чтобы тот его не потопил, дрейфовать рядом с ним и уворачиваться от него. Он застрял в его льдах и не может далее плыть вперёд. Главный в этом правящем тандеме оказывается не В. Путин, а, скорее, Д. Медведев. Это он – неповоротливый «айсберг», которых пытается потопить «корабль» с именем «Россия».

Тут-то и возникает сильный парадокс: Д. Медведев, как Председатель партии власти, не может быть плохим премьером, тогда он, точно так же, будет плохим Председателем такой же плохой партии: какой председатель – такая и партия. Это людям показать никак нельзя, что тогда останется от партии? Он сам так же не может уйти в отставку по вышеописанной причине: в отставку уходят только те, кто не способен управлять страной и, значит, партией. Партия власти сама так же не может его отстранить от премьерства, ибо для этого сначала его нужно снимать с председательства партией. Это сделать, как мы понимаем, достаточно сложно и почти невозможно. Партии власти и при нём хорошо, зачем его менять. Круг замкнулся и как бы мы не крутились вокруг премьера, но снять его с должности у нас никак не получится, если только не возникнет какая-то критическая ситуация, которая это разрешит сама. Но нужна ли она нам?

Точно такая же картина наблюдается и с Президентом РФ В. Путиным. Нас сегодня всем миром очень сильно настраивают против него. Зачем? Давайте предположим, что нам удалось его снять с должности, что тогда произойдёт с Россией? Да, собственно, ничего и не произойдёт, как властвовала в ней «Единая Россия», так она и будет властвовать. Не В. Путин правит Россией, а, скрываясь за его именем, ей правит Д. Медведев, а за ним – сама партия власти. Кто скрыто стоит за этой партией власти? Кто на самом деле управляет страной, скрываясь под именем партии «Единая Россия»?

Даже будущие выборы Президента РФ нам уже ничего не дадут. Президент В. Путин хоть как-то внешне поднимает страну, а будет ли это делать следующий представитель этой партии, это вопрос. Мы его выборы уже заранее проиграли, когда выбирали депутатов в Государственную Думу. В ней сегодня присутствует большинство депутатов от «Единой России», которые и правят страной. Что мы теперь предъявляем какие-то претензии к В. Путину, Д. Медведеву, когда сами во всём виноваты? Что они теперь могут сделать, если мы сами поставили их в такие жёсткие условия?

Самое интересное, что Герб России, как птица-монстр с двумя видимыми головами, направленными в разные стороны и раздирающими страну, имеет ещё одну скрытую и самую большую, судя по короне, голову. Именно она скрыто правит Россией. Символически, две головы Герба нам хорошо известны: В. Путин и Д. Медведев. Если первый – внешне, пытается поднять страну с колен, то второй – внутренне, её явно тянет в другую сторону, в экономическую пропасть. Третья скрытая голова символически является основным представителем власти России, кто на самом деле ей управляет. Можно даже предположить, что сама эта партия и есть эта «третья сила и самая большая голова» во власти, такая «многоголовая гидра». Она существует сама в себе и работает только сама для себя. Это всё более становится очевидным. Получается, что мы, через материализацию своего Герба, символически получили три реальных головы, управляющих страной: В. Путин, Д. Медведев и партия «Единая Россия». У нас, символически, всё сошлось с Гербом России.

Сегодня в стране явно просматривается глубокий кризис власти, который заключается в том, что старый мир ещё полностью не ушёл, а новый мир ещё не построен. Все остальные кризисы, в том числе и экономический, – второстепенные и напрямую зависят от кризиса власти, который является для них всех основным источником. Мы пока оказались на перепутье, из которого никак не можем выйти. Новый путь нами ещё не открыт и нам ещё не виден. Куда нас ведёт власть, нам совершенно непонятно. Да и сама власть пока этого не знает. Только поэтому мы находимся в таком подвешенном состоянии, даже во власти.

Кроме этого наше социалистическое прошлое сильно довлеет не только над нашей страной, но и над всем миром. Мы называем его прошлым, а, на самом деле, в прошлое давно уже нужно записывать сам глобальный империализм, как животный общественный строй, который давно уже себя исчерпал. Мы всё более и более это видим даже невооружённым глазом. Всё, что пришло к нам в Россию из него, в своём большинстве, составляет зло: коррупция, поклонение «золотому тельцу», воровство, стяжательство, казнокрадство, откаты, взятки, спекуляция, корысть и т.п., и всё это происходит в огромных масштабах, которых в нашей стране ранее не было. Сегодня они уже становятся правилами жизни.

Всё это ложится на саму власть, которая от этого же зла страдает сама. Можем ли мы сегодня что-либо изменить во власти и направить её деятельность на процветание России? У нас это явно не получится. Мы не сможем разорвать те круговороты власти, которые мы описали выше. Они настолько сильно сцеплены друг с другом, что если тронешь хотя бы один из них, то два других тут же организуют новый круговорот, подобный тому, который существовал до этого. Символически, это как отрубить одну из голов трёхголовому дракону, на месте которой тут же вырастают три новых, а «меча хладинца» у В. Путина пока нет.

Точно такая же ситуация сложилась в 1917 году, с точно таким же Гербом. Тогда царское Правительство, точно так же, служило самому себе и ради себя самого и была такая же триединая власть: Император, Правительство, Государственная Дума. Это привело власть к полному отрыву от сложившейся политической, экономической и других ситуаций в стране. Тогда возник, в точности, точно такой же, аналогичный кризис власти, который привёл страну сначала к первой мировой войне, а затем и к революции.  Он в то время разрешился только таким образом. Мы хорошо знаем, чем всё это закончилось.

Неужели нам снова придётся «наступать на те же самые грабли», а не разрешить этот кризис самим? Нужно срочно менять Герб России и убирать из него это триединое управление страной, тогда и власть станет другой, и страна измениться. Не думайте, что Герб – это только некая официальная государственная «картинка». Это реальный символ государства, который обязательно исполняется. Страна будет в точности соответствовать ему. А теперь посмотрите на Герб РФ и опишите сами ту страну, которую он символически характеризует. Тут же мы видим, что страна, через государственные символы, находится в когтях этой птицы. В когтях, обычно, любая хищная птица носит свою жертву, которую она далее просто съест, как это и случилось в 1917 году. А пока он существует, нам ничего во власти сделать не удасться. Мы так и будем находиться в таком подвешенном состоянии, как жертва в когтях летящей хищной птицы.

Если внимательно посмотреть на политическую карту мира, то такой кризис власти сложился повсюду: США, Великобритания, Франция, Германия и т.п. Этот кризис незаметно стал мировым и только Китай пока стоит в стороне от него, потому что его общественный строй и структура власти – более прогрессивные, чем в остальных странах. Старый мир империализма не хочет уходить с планеты, а новый мир ещё довольно слаб и структурно нами пока не виден. Ситуация полностью аналогично началу 20-го века. Только, к чему она нас приведёт сегодня, к новой войне и к, последующей за ней, революции? Или мы разрешим его сами при помощи своего ума, изменив структуру власти и даже общественного строя, или нам не избежать третьей мировой войны, которая это сделает за нас.

Тот, кто это сделал в 1917 году пока сегодня мирно спит в своём мавзолее. Не трогайте его, не будите его, а то будет так, как это произошло тогда в октябре. Пусть он спит спокойно, а вместе с ним спит народ, спят пенсионеры, спит молодёжь, спят военные, пока их не трогают Навальные и им подобные «демоны». Уберите «демонов» и пусть «россияне» спят спокойно. Прежде, чем убрать его из мавзолея, нам необходимо построить новый, более совершенный мир, чем построил он. Только когда люди заживут лучше, чем в СССР, ведь мы его разрушили именно с этой целью, только тогда можно будет его захоронить. А пока он при такой кризисной жизни будет «живее всех живых»! Лучше его социализма пока никто ещё ничего в мире не построил.

Сегодня мы наблюдаем кризис во всём. Почему в последнее время пошла такая яростная атака на Президента РФ В. Путина? Дело в том, что он встал поперёк новой мировой глобальной цели: порабощения мировым олигархатом России и мира. Но что он один против них может сделать, если партия власти не с ним и терпит его только благодаря высокому рейтингу среди нашей нации и даже мира. За счёт него она поддерживает и свой рейтинг. Партия власти должна понять, что кризис власти необходимо срочно ликвидировать. Если они этого не сделают сами, то в скором времени это сделает некто другой и нам на Красной площади придётся строить ещё один новый мавзолей.

Скажем откровенно, партия власти сегодня поражена болезнью, как об это ранее писал В.И. Ленин, и уже пустила серьёзные «метастазы» по всей России, высасывая из неё внутренние силы и ослабляя страну изнутри. На этом и основан кризис власти. Что может сделать всего одни человек с этой смертельной для нас «раковой опухолью»? Здесь уже нужно срочное «хирургическое вмешательство» целого коллектива высококлассных «хирургов», а то она скоро приведёт к смерти государства. Внутренняя слабость от этой «болезни» может привести и к внешней слабости, а далее, если лечения не будет, – к гибели.

Наша попытка влиться в мировое пространство привела к тому, что люди тут же забыли, в какой стране они живут. Если теперь весь мир наш, то зачем нам радеть за Россию-матушку, если есть ещё США, Англия, Франция, остальная Европа, куда можно «слинять», если здесь начнётся новая смута. Главное, чтобы были деньги, вот они их и делают для себя и ради себя и никак не хотят здесь навести порядок ради процветания России и её народа.

Партия «Единая Россия» уже стала полной копией бывшей КПСС: один в один. Неужели в ней перевелись патриоты и все её члены поклоняются только «золотому тельцу»? А куда они все побегут со своими деньгами, если начнётся третья мировая война? Выжить ведь можно будет только в России. Как она всегда выживала в мировых войнах, благодаря своей территории, так выживет и сегодня.

Нам обязательно нужно выстоять внутренне и навести порядок внутри страны, иначе мы так и будем прозябать, как новая колония мирового олигархата. Кризис власти может помочь нам или перейти к новому миру, или прийти к войне. Выбирать нам!

Метки: Болезнь, будущее, власть, война, выборы, Гениван, герб, Германия, Госдума, демократия, империализм, капитализм, КПСС, Ленин, ложь, общество, правительство, президент рф, прошлое, Путин, рабство, рубль, социализм, ссср, США

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 2869 1969

    Путин,как Президент в первую очередь Гарант Конституции.И это его Прямая обязанность,которую он успешно не исполняет.
    Во вторую очередь-он сам скромно и ненавязчиво рекомендовал населению голосовать за ЕР -победа данной партии на выборах с таким результатом,тоже его “заслуга”.
    В третьих,ничто не мешает ему сделать прямое обращение к населению за поддержкой.
    Предложение сидеть тихо на печи,и ждать когда все само собой рассосется- это из разряда”Безвозмездно помогать ворью грузить украденное у тебя-же имущество,а потом мотать срок за соучастие”.
    АФФТАР,ТЫ ХТО?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)