Главная » Видео, Вооруженные силы

«Тунгуска». Из пушки на полном ходу»

19:37. 10 мая 2017 1537 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят уникальный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска». Эта машина умеет делать то, на что не способен ни один её конкурент: метко стрелять из пушек по воздушным и наземным целям прямо на ходу. Секрет кроется в гидропневматической подвеске, обеспечивающей «Тунгуске» максимально плавный ход. В нашей программе мы устроим тест-драйв боевому комплексу и проверим, на что он способен в условиях пересечённой местности. Кроме двух 30-миллиметровых пушек на «Тунгуске» стоят 8 управляемых ракет, которые могут сбивать самолёты противника на высоте 10 километров. Съёмочная группа «Военной приёмки» испытает все виды вооружения боевой машины. «Тунгуска» ударит из пушек и ракетных установок по надводным и воздушным целям. А главное — прямо на ходу полностью уничтожит кирпичное укрепление.


Подробности на http://tvzvezda.ru


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 18909 12769

    Авианосец ВМС Китая “Пи Пи Ся”

    В Китае с большим размахом готовы отметить скорый ввод в эксплуатацию авианосца. Речь идёт о военном корабле проекта 001А. Информационная служба РЕН со ссылкой на китайскую газету South China Morning Post пишет о том, что название китайского авианосца решили определить с помощью интернет-голосования. Если верить изданию, то победителем признано название 皮皮虾, что в англоязычной транскрипции обозначается как «pipixia». В русскоязычном звучании читается это название «Пи Пи Ся» с главным ударением на последнем слоге.

    В переводе на русский название китайского авианосца означает «рак-богомол» – морской ротоногий ракообразный хищник семейства Oratosquilla oratoria.
    На самом деле 皮皮虾 – это часть эксплуатируемого в китайской анимации интернет-мема, который в англоязычной версии звучит как Pi Pi Xia, LET’S GO.

    В журнале «Глаз Шанхая» публикуется картинка, которая дала повод интернет-сообществу Китая выбрать для авианосца ВМС КНР именно такое название, которое явно долго будет обсуждаться не столько в китайском сегменте Сети, сколько в Рунете.

    Стоит добавить, что китайский авианосец проекта 001А будет поставлен на вооружение ВМС Китая не так скоро, как пишут некоторые СМИ. Речь идёт о 2019 или 2020 годах.

    сайт Наша Планета

  • 23416 15607

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)