Политика Украины: 9 мая станет обычным рабочим днем?

653 0
Сегодня вся страна, да что там страна, весь мир отмечает День Победы над фашизмом. Только одна акция "Бессмертный полк" соберет в эти дни более 24 миллионов человек в десятках государств. Люди с гордостью и уважением выходят на улицы с фотографиями своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной Войне, чтобы напомнить о их подвигах и героизме.
 
Обидно, что такого доброго и светлого праздника теперь лишены украинские граждане. Киевские радикалы уже пообещали сорвать акцию, которая должна пройти сразу в нескольких городах - в Киеве, Днепре и Кривом Роге. По их словам, они намерены напасть на участников мероприятия, отобрать георгиевские ленточки и любую другую советскую символику. И, понятное дело, что власть даже не отреагирует на такое отвратительное поведение националистов.
 
С каждым годом украинское правительство пытается всячески исказить нашу общую историю, это совершенно очевидно. Мало того, что киевские депутаты добиваются того, чтобы отменить празднование 9 мая, сделав его обычным рабочим днем, так еще и ужасно обращаются с ветеранами войны - над ними издеваются, унижают и оскорбляют, не выплачивая им каких-либо пособий. Разве это нормально?
 
По сравнению с Россией, на Украине в эти дни даже близко не ощущается дух праздника. Сейчас их внимание больше приковано к организации международного песенного конкурса Евровидение, который совсем скоро будет проходить в Киеве, но уж никак не празднованию Дня Победы.
 
170235_600
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru