Брови на лице – это как рама для картины

1964 0

Брови на лице - это как рама для картины

Верно подобранная форма, изгиб и толщина бровей способны омолодить и смягчить черты лица, а для глаз можно даже добиться лифтинг–эффекта. Однако подобрать такие точные пропорции способен только профессионал-художник, который держит в руке пинцет как кисть. 

 

рови– это рама картины, а «картина» - это наше лицо, - считает Наталья Сидорова, визажист-стилист, специалист международного уровня. - Важно достигнуть эффекта, когда все черты лица сводятся воедино, усиливается их выразительности, а красота женских глаз подчеркивается. Грамотная коррекция может кардинально улучшить нашу внешность, а вот действия дилетанта могут и изуродовать. Тут важна точность – как при выборе длины юбки, высоты каблука, формы туфель. Малейшая ошибка – и эффект уже не тот…"  К слову, сейчас на пике популярности новый тренд - наращивание бровей, позволяющее любые брови сделать "соболиными" - густыми, ухоженными и максимально сохранив природные изгибы. Однако если ваши брови такие от природы небольшая обработка все равно необходима, чтобы довести линию до совершенства. 

 

Основным способом макияжа бровей является коррекция и окрашивание бровей. Коррекция заключается в моделирование формы бровей, чтобы она подходила к типу и овалу лица, ширине переносицы и посадке глаз. Кроме того сейчас актуальна процедура по окрашиванию бровей специальной хной. "Биотатуаж хной подходит тем у кого свои бровки неплохо растут, но имеются небольшие пустые пространства. Тем, кому надоело подкрашивать ежедневно брови и кому хочется создать новую форму, не прибегая к перманенту. - рассказывает стилист. -  Окраску бровей проводят как правило в натуральный цвет, чтобы подкрасить невидимые волоски". В домашних условиях "прихорошитьбровки можно  при помощи специальной декоративной косметики: от палеток, содержащих сразу воск и пудру, до гелей с эффектом стайлинга 


Конечно, сделать умелый макияж целое искусство. "Если ваши брови красивы и густы от природы то для ежедневного макияжа вполне достаточно поддержать сформированную форму при помощи геля или воска. - делится секретами мастерства Наталья Сидорова. -  Еще несколько лет назад многие подводили брови специальным карандашом, но если тон был подобран не верно это выглядело нелепо и нарочито. Сейчас применяется более естественный макияж бровей тенями" 


Сейчас на пике популярности новый тренд - наращивание бровей, позволяющее любые брови сделать "соболиными" - густыми, ухоженными и максимально сохранив природные изгибы.  Процедура быстра и проходит безболезненно. Однако если ваши брови такие от природы небольшая обработка все равно необходима, чтобы довести линию до совершенства. 


 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru