Музей Рериха. Хроника рейдерского захвата (2017)

1101 3

reid

Продолжается противостояние коллектива московского центра Рериха и государственных рейдеров, захвативших здание музея со всеми экспонатами и документацией. Смотрите репортаж Sotnik-TV: https://www.youtube.com/user/sashasotnik/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Выселение музея Рериха и факты пропажи картин [2017, Наследие Руси]

Своё мнение по поводу ликвидации общественного музея Н.К. Рериха высказал президент Международного Центра Рерихов Александр Стеценко и литературовед Ирина Прохорова.

rerih

То что решение суда еще не вступило в законную силу, не мешает скоординированной атаке государственных органов власти, включая Минюст, задачей которых является ликвидация общественной организации для сокрытия фактов пропажи объектов культурного наследия, как предполагают в МЦР, находящихся на хранении в Государственном музее Востока.

Источник: http://sota.vision

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24603 16378

    Главный рейдер всея Руси в своём репертуаре.

  • 158 86

    Жуть. Мракобесие наступает.

  • 15002 12272

    Александр Сотник ещё тот персонаж. Вот кусочки его биографии: В 2009 году вступил в ОДД «Солидарность», но вышел из движения по тактическим соображениям.

    11 марта 2010 г. подписался под обращением «Путин должен уйти».

    29 июля 2011 г. заявил об отказе от гражданства РФ, о чем направил заявление Дмитрию Медведеву.

    C весны 2012 года Саша Сотник и Дмитрий Мелёхин ведут проект Politvestnik.tv. Совместно они создают видеоролики на злободневные общественно-политические темы: репортажи с акций протеста и с других важных событий, интервью с оппозиционными политиками, активистами и общественными деятелями. Саша комментирует события и берет интервью, а Дмитрий снимает и монтирует видео.

    К роликам добавляются субтитры на английском языке. Авторы размещают свое видео на канале в YouTube politvestnik, некоторые — также в блоге Мелёхина на «Эхе Москвы», на сайте «Особая буква» и на сайте СNN.

    Автор публикуется на других сайтах, в частности на оппозиционном российском сайте Ньюсэйдер и русскоязычном американском сайте 7 дней.

    В августе 2015 года Александр Сотник наряду с политиками и деятелями культуры разных стран был назван на Украине одним из 24 друзей Украины. О нем тогда на украинском телевидении было сказано: «Российский журналист, в своих репортажах пытается достучаться до здравого смысла россиян. В то же время он дает возможность понять, насколько позиция Кремля совпадает с настроениями рядовых москвичей. Саша Сотник — это и совесть русского общества в состоянии не объявленной войны с Украиной».

    20 сентября 2016 года временно покинул Россию в связи с многочисленными угрозами в свой адрес. В конце декабря того же года вернулся в Россию, заявив, что угрозы в его адрес прекратились.

    И почему я не верю Александру Сотнику? А вы что, верите?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru