Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР, но Сталин их переиграл

1753 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17471 10561

    К сожалению, Сталин с Гитлером не дружил, хоть и пытался. На пару они англоязычных тварей уработали бы, но те Гитлера таки надули… Кстати, немцы себя фашистами не считали. На самом деле, фашизм это еврейское изобретение, если вы не забыли http://pandoraopen.ru/2017-04-22/john-kaminski-no-kto-spaset-evreev-kogda-mir-uznaet-chto-oni-cdelali/

  • 4596 3454

    Война была, только что пришла мысль, не такая, как пишут учебники. Не между странами, а между видами гомосапиенс. Иначе, не объяснить возмущение Ку-клукс-клана. Если бы белые граждане не сокращались стремительно, то упомянутые ребята жили бы спокойно.

    • 17471 10561

      Хм-м… “упомянутые ребята” не относятся к белым людям, это жыды, выходцы с ближнего востока. Для них без разницы, белый ты раб или чёрный…

      • 4596 3454

        Значит, в отличии от вас, плохо знаю историю вопроса ККК, но основное это первое предложение.

        • 17471 10561

          Это да! Один вид людей ведёт войну против другого вида, причём, другой вид этого не знает и поэтому всегда в проигрыше…

  • 10084 3977

    “Маршал” Жуков с образованием 4 класса и другие командиры Красной армии?
    Недаром Сталин назвал главным победителем в войне русский народ.
    Гитлеру была нужна нефть для войны, поэтому он склонял Сталина на свою сторону, предлагая в обмен проливы Босфор и Турцию. Для возврата бывших немецких колоний, Гитлер планировал удар по США и Англии. Тогда бы он не пошел на СССР. А вы пишете о какой то “умной” дипломатии сталинского политбюро.

  • 425 347

    И все-таки, по-моему, причины грандиозных поражений СССР в первые годы войны, это либо полная уверенность Сталина, что Гитлер не нападет в этот момент, либо поработала чья-то контрразветка, имело место массовое предательство ключевых фигур армии на западном направлении, поэтому нападение было полной неожиданность и войска были, если можно так сказать “в расслобоне”. Да и вообще как можно было про.бать, сосредоточение немецких войск ПО ВСЕЙ (!) протяженности западной границы. Правда, я думаю, от нас скрывается.

  • 158 86

    Всей правды мы еще не знаем. А пора бы ее уже раскрыть. Такую правду, какая она есть на самом деле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru