Главная » Самое самое

Хруст французской булки

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 8187 6793

    Если бы так называемые белые больше думали о России и меньше о своём кармане и папенькином имении то они бы победили. А так ну не захотел наРОД обратно в крепостные, не захотел и всё тут. Было среди белых очень много хороших и пламенных людей, да вот только служили они гнидам. Да и сами по сути не знали что хотели. Вернуть всё взад так себе идея. А другой никто из них не предложил.

  • 10061 3958

    Государственный переворот в России сделали белые генералы. В результате свержения царя к власти в России пришли уголовно-политические структуры в лице большевиков, которые занимались только расстрелами. Сейчас в России аналогичная ситуация. Если в конце 30-х годов Сталин очистил страну от этих элементов, то в РФ нет никого у власти. Для очередного обмана населения, враги русского народа придумали лозунг: “Кто, если не Путин?”

    • 14753 11451

      Интересно за какой переворот идёт речь, за февральский или октябрьский? Ведь царя свергли не большевики, а эсэры и не в октябрьскую революцию, а в февральскую. Советую посмотреть фильм “Сионизм”на этом же ресурсе, знаете многое прояснятся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)