Сирия сегодня: Мирные жители вернулись в родные дома

764 0
И хотя война в Сирии до сих пор продолжается, уже сейчас можно говорить о первых успехах и победах. Как сообщается в новостях, более двенадцати тысяч беженцев, наконец, могут вернуться в свои родные дома - в освобожденные от террористов деревни.
 
Фото: © РИА Новости/Михаил Алаеддин
 
Власти Алеппо уже приступили к масштабной операции по возвращению мирных жителей, которые долгие месяцы и даже годы были вынуждены жить в лагере для беженцев "Джибрин". Как они признаются, было крайне опасно находиться рядом с боевиками, которые укрывались в их домах, грабили, мародерствовали, а за любое неповиновение прибегали к ужасным мерам - унижали, избивали и даже убивали. У них не было другого шанса выжить, кроме как бежать.
 
И хотя сейчас их земля разграблена и частично разрушена террористами, они рады быть снова дома. На эмоциях кто-то даже плакал, становился на колени и целовал землю, на которой раньше выращивались фрукты, оливки и пшеница.
 
Правительство пообещало помочь крестьянам в восстановлении утраченного хозяйства. И надо отметить, что в этом вопросе сирийскому народу готова помогать российская сторона. Как известно, на протяжении уже нескольких лет мы стараемся поддержать мирное население, которое столкнулось с ужасными трудностями. В такой ситуации это крайне важно и необходимо.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru