Главная » События

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ОБОРЗЕВШЕМУ ИЗРАИЛЮ… Северная Корея: “Израиль – нарушитель мира на Ближнем Востоке”

21:35. 6 мая 2017 3155 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

5

КНДР советует Израилю подумать дважды и угрожает тысячекратным возмездием.

«Министр обороны Израиля Авигдор Либерман оскорбил достоинство верховного руководства Северной Кореи» —  сообщило в субботу Центральное информационное агентство КНДР  (KCNA).

 
Ранее на этой неделе на ивритоязычном новостном сайте Walla Авигдор Либерман заявил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын — форменный сумасшедший. Вместе с деятелями из  Ирана и Сирии он входит в состав «банды безмозглых радикалов», маниакально подрывающих  международную стабильность. 


Таким образом Центральное информационное агентство КНДР теперь как бы передает на этот яркий тезис ответ: 


«Безответные высказывания министра обороны Израиля — это грязное и злобное поведение, которое мы рассматриваем как серьезный вызов КНДР. Израиль — главный нарушитель спокойствия на Ближнем Востоке,  оккупирующий арабские территории и виновник всех  преступлений против человечности.


Вместе со своими друзьями из  США Израиль является единственным незаконным владельцем ядерного оружия в регионе. Это хитрая и циничная уловка, направленная на то чтобы избежать наказания и всеобщих проклятий, как нарушителя мира на Ближнем Востоке».


Далее в заявлении говорится, что доступ к ядерной энергетике является «первым правом на самооборону». Ядерное оружие необходимо КНДР исключительно в мирных целях и чтобы справиться с агрессивными и провокационными действиями США.



Заканчивается заявление прямой угрозой Израилю. КНДР советует ему «дважды подумать о последствиях, которые могут последовать за его клеветническую кампанию против Северной Кореи,  за сокрытие преступления оккупации арабских территорий и за нарушения мирного процесса на Ближнем Востоке. Всем, кто посмеет унизить достоинство  верховного руководства КНДР страна ответит безжалостным и беспощадным многотысячекратным возмездием».
 
http://www.3rm.info/main/67244-dostoynyy-otvet-oborzevshemu-izrailyu-severnaya-koreya-izrail-narushitel-mira-na-blizhnem-vostoke.html
Метки: Израиль, кндр

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8184 6790

    Красавцы. Так и нужно вести большую политику. Одно слово бойцы.

  • 13456 11622

    Вот по каким законам Израиль владеет ядерным оружием? Ну точно поделили весь мир на чистых и нечистых. В обще израильтяне на столько оборзели, что их дипломаты несут такое, что всех коробит, а руководство потеряло чувство меры. Все молчат и потакают, по тому евреи по всему миру творят бес придел! Вон в ютубе что выдавал на гора Беня Коломойский, это в обще ни в какие ворота не лезет. Но доиграются рано или поздно.

  • 12445 7527

    Да, таковы жыды… Пока они есть на планете Земля, мира не будет

  • 6210 5679

    Именно так должна вести себя страна, уважающая себя. И брать с неё пример нужно и нашим руководителям. Хотите контролировать наши порты? Пожалуйста, на дне места всем хватит. Не нравятся наши ракеты под Калининградом? Можем доставить их в Европу. Самоходом.
    Эти наглецы понимают только позицию силы.
    Пора бы и ответные санкции вчинить. Почему верхнепышминский титан и РД-180 должны работать на этих уродов?

  • 3 3

    Бей жидов, спасай мир!

    • 12445 7527

      Ты что, с ума сошёл?!.. их не бить надо, а организовать!.. как Сталин в своё время организовал… и они дружно мочили друг друга

  • 2757 2033

    Какое дело Либерману до Ким Чен Ына? Где Израиль и где КНДР? В мире остались две страны почти полностью не связанные с Западом: Куба и КНДР. Они для США как красная тряпка для быка, а Израиль сильно повязан с Трампом. На Кубе и в КНДР государствами руководят лидеры, а у нас эффективные менеджеры Газпрома и олигархов.

    • 2757 2033

      Ситуация обостряется и Израиль даёт понять, что он на стороне США. США не признают бесполётные зоны в Сирии и собираются досматривать суда с нашим грузом на Дальнем Востоке. Нашей политической “элите” ясно указали на её место в мире. 27 лет “пилить” бюджет России и ложиться на дно при кризисе-такое даром не проходит. Платить за банкет будем, как всегда, мы, народ. Пахнет войной с США. к которой Россия не готова, плюс Донбасс, Приднестровье, Грузия, а впереди выборы. Похоже, что в Москву прилетел чёрный лебедь. Тревожно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)