Главная » Самое самое

О рабах финансовых, потребительских и информационных

19:58. 2 мая 2017 2414 просмотров 23 коммент. Опубликовал:

2

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных им за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба в лучшем случае на 1 месяц, он вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия для раба это фикция, ибо ее совершенно не хватает, чтобы жить.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на ненужные товары, которые навязываются с помощью ТВ-рекламы, моды, престижа и т.п. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а следовательно, вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с помощью которой они все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм процентов по кредитам.

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. чтобы рассчитаться с одним кредитом, он берет новый кредит, создавая тем самым пирамиду бесконечных долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату, делает его сговорчивее и уступчивее, не позволяет протестовать при наглых притеснениях рабовладельца.

4. Современный раб считает, что работает на государство, которое равным образом отражает интересы всех слоев населения. Но на самом деле он работает на структуры, отражающую только интересы рабовладельцев. То есть на своего рода комитет по управлению их делами, ибо рабовладельческое государство только для того и существует, чтобы обеспечивать рабовладельцам прибыль, выжимая ее из рабов.

Продукция, произведенная рабом, деньги, им заработанные и отнятые рабовладельцами и их государством в виде оплаты за необходимые рабу товары и услуги, в виде различных налогов и платежей, поступают опять в карман рабовладельцев. Понятие же «государства» подменяется мифом о «государстве для всех» и используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? Кому конкретно идут деньги, выплаченные рабами в виде налогов, сборов, штрафов и платежей?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции и периодически возникающие кризисы, при которых рабы теряют всегда больше, чем рабовладельцы. Рост цен при отсутствии роста зарплаты обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. В кризисы это ограбление становится откровенным – рабов просто вышвыривают на улицу, оставляя без всяких средств существования. Таким образом современный раб нищает все больше и больше.

6. Заставить раба работать еще можно, лишив его средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на единственном предприятии в городе и терпеть самые кабальные условия, т.к. иной работы в городе для рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб, о той доле заработанного рабом, которую забирает рабовладелец, пользуясь своим правом частной собственности.

8. Восьмым механизмом скрытого принуждения раба к труду является специальная идеология, с помощью которой специально купленные рабовладельцем люди, зачастую имеющие высокие научные звания, внушают рабу, что он не раб, а работает только потому что сам того хочет («это твой выбор!»). Умные рабы понимают, что не работать на рабовладельца они не могут – тогда просто умрут от голода, и никакого выбора на самом деле у них нет. Глупые рабы не понимают даже этого и хвалятся своим рабством.

9. Девятым механизмом, заставляющим раба безропотно работать на рабовладельцев, является религия, которая убеждает раба, что хорошая справедливая человеческая жизнь у раба будет на небе, после смерти, но при условии, что сейчас на земле придется побыть рабом и прилично пострадать. Религия учит раба не сопротивляться притеснениям и быть довольным своим рабством.

 

 

Евгений Овчинников
➡ Источник: 
http://publizist.ru/blogs/108984/18380/-

Метки: идеология, мировоззрение, общество

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 1602 1350

    =8… Умные рабы понимают, что не работать на рабовладельца они не могут – тогда просто умрут от голода…=
    Страх грядущей смерти, голода, потерь… неизвестности, возможности отдаться Лучшим чувствам, порывам души – боязнь того, что Доброе сочтут ненормальным, недоверие к людям, к миру, судьбе… страх потери этих «умных» страхов, этого сковывающего Душу «ума» – признак замороченности, зомбированности, запрограммированности?
    Как Освободиться от «ума», преодолеть его защиту?

    • 1177 819

      А никак, точка не возврата пройдена. Теперь только общий писец и всё сначала.

      • 1602 1350
      • 8902 4499

        Погоди ты со своим писецом.Мож чё и придумают:
        Что же до поиска иных путей сопротивления – чтобы их найти, нужно достигнуть определённого уровня политической грамотности. Для начала, нужно определиться, товарищ пролетарий. Ты вапче – каким видишь своё место в обществе и государстве? Как ты видишь родные буржуазные власти? Чего ты от них ждёшь? Как ты относишься к своду законов, придуманных буржуйскими депутатами в буржуазном парламенте? Просто если (и пока) ты считаешь, что это ТВОЁ правительство, ТВОИ депутаты, ТВОИ полицаи, которые просто временно куда-то не туда завернули – так тебе и западло должно быть протестами заниматься. Во-первых вся благонадёжная публика знает: чтобы жить лучше, нужно не протестовать, а больше работать. Так что не жалуйся на тарифы ЖКХ и вздорожавший проезд, а ищи подработку. А ещё сильнее тарифы повысятся – найдёшь третью работу, четвёртую и так далее. Отдыхать будешь – когда разбогатеешь. Во-вторых, если тебе не нравятся какие-то законы – есть хорошие, солидные и легитимные способы решить проблему. Дождись следующих выборов и проголосуй за депутатов, которые примут те законы, которые тебе понравятся. Вот так просто. Как проголосуешь правильно, так сразу и начнёшь правильно жЫть. Ну, а если уж совсем невтерпёж – можно аккуратно выразить недовольство. Опять же, по закону.

        Да, сегодня трудящимся по закону не воспрещается – только возмущаться и выражать недовольство происходящим. Тут, как говаривал вечно живой Ильич, по форме всё правильно, а по сути – издевательство.
        http://remi-meisner.livejournal.com/194204.html

        • 859 717

          Повторю за Задорновым – если б от нас что-то зависело,нас бы на выборы не пускали! а пролетарский революционный пыл ведёт только к разрушениям и жертвам,это уже проходили,и не раз…

      • 859 717

        Да, у меня что-то такое же ощущение и впечатление (наблюдаю за происходящим вокруг)

        • 8902 4499

          Ну тады только помереть.Хотя что-то вы не спешите умереть и даже сбёгли в Гермашку? А нам ,значит,невесёлые мысли внушаете?

          • 24240 8498

            Скорблю,читая такое от русов,но надеюсь,что таких настроений будет всё меньше.Включайте мозги,друзья,займитесь своим образованием,ведь именно этого так боятся все виды упырей,потому так и работают по нашему отуплению,переводу всех мыслей на проблемы только тела.Предлагаю серьёзную информацию по управлению нашим миром упырями.Зная как осуществляется ими управление,появляется возможность каждому русу на своём месте противостоять им.Великие люди Руси не спят,добывают знания для нас:
            https://www.youtube.com/watch?v=_-eo8rgfhqs

  • 318 248

    И при такой жизни рабам пытаются привить патриотизм и чувство долга…

  • 23920 12362

    Интересная штука. Статья 17 Конституции РФ.

    1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина (!) согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

    2. Основные права и свободы человека (!) неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

    3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (!).

    В этих статьях фигурируют ТРИ группы существ – человеки, граждане и другие лица. Подозреваю, что граждане находятся в самом низу этой пирамиды (пищевой цепочки?)

    • 5775 4601

      У рабовладельцев получается прививка патриотизма. Большинство рабов, у которых зарплаты до конца месяца не хватает,патриотично голосуют за ЯДРо.

    • 5775 4601

      Эти статьи конституции распространяются только для тех за кого голосуют и иже с ними. А на тех кто голосует это не распространяется.

    • 23920 12362

      C человеками и гражданами примерно понятно. Вопрос кто такие “другие лица”, где они прячутся и как выглядят?

  • 2120 1824

    “4. Современный раб считает, что работает на государство, которое равным образом отражает интересы всех слоев населения. Но на самом деле он работает на структуры, отражающую только интересы рабовладельцев. То есть на своего рода комитет по управлению их делами, ибо рабовладельческое государство только для того и существует, чтобы обеспечивать рабовладельцам прибыль, выжимая ее из рабов.”
    Вот… А Путин ни при чём…
    Идеология такА….Или иудология…? Не знаю…, как правильно…
    Не надо…? Или Не нужно…?

  • 252 196

    Остается одно: нам нечего терять, кроме своих цепей. Пора законным путем правительству провести национализацию фабрик, заводов, Предприятий и вернуть все государству. Чтобы снова было как в СССР.

    • 8902 4499

      Политически безграмотная Ирина! И сейчас есть госпредприятия,на которых зарплата у директорского корпуса по миллиону,а у работяги- 10 тысяч!С введением хозрасчёта и самоокупаемости в 1987г.директорский корпус получил право распределять фонд заработной платы по своим карманам.Если госпредприятие будет работать,а заработанные средства не будут поступать в единый бюджет страны,как было в СССР до 1987г.,тебе не будет с такого предприятия никакого толку!
      СССР 1987 цены и зарплаты:
      https://www.youtube.com/watch?v=MyxrmQVLCAg
      https://www.youtube.com/watch?v=h0O_rJfHPxc

    • 859 717

      Так государство (точнее, те,кто им прикрываются) и есть главный рабовладелец!!! При Союзе – одни,сейчас – другие или те же,но с новыми личинами

      • 24240 8498

        Если Вы не жили в СССР,то я жила и многие жили,потому и понимают,что жили-то при коммунизме,по сравнению с тем,что имеем сегодня.Так что Вы глубоко ошибаетесь,ставя на одну полку “При Союзе” и “сейчас”.Одно не понимают здесь комментирующие,существует центр,который стремится подмять под свою власть все государства мира-мировой концлагерь.У этого центра получилось одно-весь мир живёт по библейской рабовладельческой ростовщической концепции,основные принципы которой изложены в Торе и Ветхом завете.До конца ХХ века другой альтернативной научно разработанной концепции не существовало,миру людей другого образа жизни предложить было некому и нечего.Только великие люди Руси разработали такую модель и защитили её на парламентских слушаниях РФ в 1995 году и теперь она изучается во всех странах,протестующих против существующего мирового устройства.Время же самое подходящее-переход на шестой технологический уровень,как и в конце 19,начале 20 века.Возможность есть перейти в Новый справедливый мир при одном условии-понимании этого в первую очередь населением Руси,как основной нравственной общности людей.Задача как и в начале ХХ века у большевиков-просвещение людей,обучение управлением социальными системами,чтобы каждый мог управлять своей жизнью и жизнью вокруг себя.

        • 859 717

          сразу отвечаю – жил при СССР свои первые 23 года,потом дурные 90-е и хрупкое равновесие 2000-х, помню всё прекрасно и не с самой радужной стороны, так что наезд отклоняю, и,кстати,поэтому отдаю себе отчёт и хорошо понимаю – кто когда и чем управлял,управляет и стремится управлять!

          • 24240 8498

            Не повезло,становление проходило в годы окончательного разложения советского общества руководством страны,за что народ и получил сполна.Сегодня появилась возможность для молодёжи через интернет овладеть современной теорией управления,которой не владеют чиновники,и перехватить управление страной.
            https://www.planet-kob.ru/articles/5815
            https://www.planet-kob.ru/analytics/5806

  • 6 2

    что такое государство? как образовывались все государства? попросту раньше смелые и сильные способные убивать других приходили и заберали у крестьян продовольствие потом смекнули че да как и сказали мы вас будем защищать а вы нас кормить работать то здоровенным дебилам не хотелось. вот и сейчас мы живем все по тем же канонам. тобиш готовые убивать дармоеды и боящиеся убить крестьяне.

  • 295 -13

    Ты все перепутал, рабство не пить не курить, не пить, в две смены работать, получать копейки и быть благодарным.
    А купить скажем телевизор за пол миллионна, это не похоже на Новый Орлеан
    Америку, открывать не стоит, общеизвестно кто-то должен работать, кто-то дивиденды получать. Не согласен, прямая дорога в КПРФ, там по-моему, самый богатый депутат Гос Думы, трудится
    Чей то, не смотря на тайные знания Ящика Пандоры, вы не там правду ищите
    Клуб тихих сумашедших, свирептствующих своей юдофобией, как загребли менты, дед фронтовик папа лётчик, Путину мы ни че не должны, на хер нам нужны откровения чмырей курящих окурки в 90, не умеющие быть благодарными за других, не смотря на то что их были миллионы и их вытащили из этой ямы.
    Не умеющие быть щедрыми сегодня
    Вы больны, знаете об этим?
    Тухлятина Нарцистизма, шизофренический бред тайных знаний
    Ящик Панодры открыв однажды, уже не закрыть
    Вы больны, живите с этим

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)