Крымчане дали жёсткий ответ: мы – не русские, если не отомстим за Одессу…

2666 4

seva

Сегодня, 2 мая, в Севастополе прошли траурные мероприятия, посвящённые жертвам трагедии 2 мая 2014 года, произошедшей в одесском Доме профсоюзов. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».
 
Участники событий, солдаты, журналисты и простые горожане возложили цветы к стеле города-героя Одессы и почтили память погибших при ужасных обстоятельствах земляков. Каждый из пришедших выразил свою уверенность в том, что ровно три года назад ничего не закончилось. Наоборот, это было только начало, трагическое и кошмарное.
 
Среди собравшихся оказались не только одесситы. Севастополь – город русских моряков, и каждого из них что-то связывает с Одессой. Оба города были созданы по единому замыслу, что делает их «близнецами» как по ментальности, так и по темпераменту.
 
Жители Севастополя, особенно остро ощущают всю боль Одессы. Как заявил один из выступавших на мероприятии крымчан, «если мы не отомстим за Одессу, то не имеем права называть себя русскими».
 
http://politobzor.net/show-130616-krymchane-dali-zhestkiy-otvet-my-ne-russkie-esli-ne-otomstim-za-odessu.html
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 47 -21

    русские.-чьи ? рабы. холопы. ***** пукинское.

    • 10784 5998

      ХА, с каждым “днем” майданутая власть Окраины все больше раскрывает свою “гнилую” сущность.
      Нацизм, фашизм, полное попрание прав и свобод человека, публичные призывы к этническому геноциду и физическим расправам с политическими оппонентами, информационный и физический террор в борьбе с неугодными, – вот сущность проекта “европейской окраины”.

  • 119 -79

    укусите себя за попу русские фашисты…

  • 2 -2

    крымчане сами себе не могут помочь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru