Инерция – выдумка мыслителей

532 0

 

  1. Ложные системы отсчёта

Инерциальные и неинерциальные системы отсчёта это философско-математическая абстракция, искажающая реальность нашего мира.

Искажение, во-первых,  начинается с того, что в названых системах говориться только о безотносительном движении или покое тела. В реальном же мире движение и покой тел осуществляется только относительно других тел.

Во-вторых, в этих системах не отражаются причинно-следственные связи движущихся или покоящихся тел. И, как следствие, инерция определяется как беспричинная способность тела сохранять состояние покоя или прямолинейного равномерного движения. 

 И, в-третьих, в реальном мире не существует пространства, где тела могли бы беспрепятственно осуществлять прямолинейное равномерное движение, ибо вселенная заполнена гравитационными полями, искривляющими, и прямолинейность, и равномерность движения тел.

Таким образом, можно однозначно констатировать, что названные системы отсчёта демонстрируют ложное отражение реальности.

Можно также однозначно констатировать, что в пустом пространстве, где нет ни эфира, ни его «атомов», невозможно построить системы отсчёта, где бы адекватно реальности отражалось движение вообще, и в частности движение, генерируемое электрическими зарядами и гравитирующими телами.

 

2. Доказательство

Восхищает примитивизм, с которым Галилео Галилей доказывает вечность инерциального движения: движение тела по горизонтальной плоскости вечно, если устраняются причины ускорения (движение по наклонной плоскости вниз) или замедления (движение по наклонной плоскости вверх).

Конечно, Галилея извиняет то, что эти мысли были рождены почти пятьсот лет тому назад.

 Хотя, мысленный эксперимент Эйнштейна по доказательству относительности одновременности, где он время заменил часами, полагая, что это одно и то же, – это такой же примитивизм, хотя и изобретённый лишь сто лет тому назад.

Видимо, дело не в древности рождённой мысли, а в специфике интеллекта – не всякому дано докопаться до истины.

 

3. "Паруса" движения

 

А как же выглядит невыдуманное движение тел в нашем мире.   

Движение тел в нашей вселенной организовано гравитационными полями гравитирующих тел.

 Гравитационное поле для гравитирующего тела это как парус – куда парус покажет, туда тело и движется.

 А управляет этим парусом гравитационные поля соседних тел, в большей степени, и более удалённых тел, в меньшей степени.

 Но, лодочный парус гоним ветром, а гравитационные паруса притягивают тела друг к другу.

 Аналогии с парусом хороша тем, что она разрушает стереотип инерционного движения, и превращает инерцию в ненужную сущность.   

И поступательное, и орбитальное движения тел объясняется только одной гравитацией.  

А парус гравитации – это гравитон. Куда гравитоны гравитационного поля показывают – туда гравитирующее тело и движется.

 

4. Гравитационная энергия

 

Гравитационная энергия генерируется вращающимися с огромной скоростью ядрами атомов, которые являются «вечными» двигателями с неисчерпаемым запасом энергии.

Возможно, расширяющаяся вселенная и притяжения тел друг к другу каким-то образом связаны друг с другом, и представляют собой единый механизм эволюции, как нашей вселенной, так и вечной и бесконечной большой Вселенной.      

Генератором вращающихся ядер атомов является позитрон, который во время рождения нашей вселенной посредством Большова взрыва получил вращение колоссальной скорости, и который, окутав себя огромным количествам гравитационных сфер, превратился в протон. 

Часть энергии вращающихся ядер атомов расходуется на увеличение плотности вещественной массы в ядре атома.

Другая часть расходуется на генерацию гравитонов, окружающих ядро атома и образующих гравитационные поля атома, а также на генерацию гравитонов, окружающих сам атом и образующих гравитационные поля вещественных масс.   

Энергия гравитации тела формируется по принципу сложения магнитной индукции гравитонных сфер всех атомов, образующих данное тело.

И эта энергия генерирует в гравитационных сферах тел гравитационный потенциал в виде вектора магнитной индукции, который является силой притяжения тел друг к другу.

Опорой для движения тела при его притяжении к другому телу является масса этого другого тела, для которого опорой является масса данного тела.

То ест, для движения гравитирующих тел во вселенной никакой иной опоры, кроме самих гравитирующих тел, не требуется.

 

5. Гравитационные поля

 

Гравитационные поля гравитирующих тел образованы гравитонами – магнитными диполями, которые, притягиваясь друг к другу разноимёнными полюсами, образуют гравитонные цепочки – силовые линии гравитационных полей. 

Вокруг гравитирующих тел гравитонные цепочки складываются  в гравитонные сферы, которые генерируют вектор магнитной индукции, направленные к центру гравитирующих тел, чем и определяется всемирное тяготение.

Все тела во вселенной движутся силой магнитной индукции, которую генерируют гравитонные сферы гравитирующих тел.  

Поляризация образующих гравитационные поля гравитонов определяет направление вектора магнитной индукции.  А вектор магнитной индукции определяет направление движение тел.

Если камень лежит на поверхности Земли, то гравитоны гравитонного поля камня поляризованы по направлению к центру Земли, как и гравитоны гравитонного поля самой Земли.  И совместное гравитационное поле камня и Земли генерируют магнитную индукцию равную весу камня.

Если же мы бросим камень вдоль поверхности Земли, то гравитоны гравитонного поля камня будут поляризованы вдоль поверхности Земли, но под некоторым углом к Земле.  И совместное гравитационное поле камня и Земли будет генерировать магнитную индукцию, обеспечивающую движение камня по параболе. 

 

 Таким образом, в реальном мире не существует инерциального движение,  в реальном мире существует движение, генерируемое магнитной индукцией гравитационных полей гравитирующих тел, которая является движущей силой перемещения всех тел во вселенной.

 

Подробности можно посмотреть  на сайте автора: статья  Великое объединение состоялось http://tverd4.narod.ru/100.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru