Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Голодающие томички против НОДовцев Фёдорова [2017, Система казнокрадов]

12:52. 2 мая 2017 1381 просмотр 3 коммент. Опубликовал:

golod

В Томске начался круглосуточный протестный лагерь на площади Новособорной. Многие участники бессрочной акции возобновили голодовку, которая была прервана обещаниями Москальковой и Ганзя (депутат Госдумы от "Партии коммунистов").

Однако, спустя полтора месяца тишины и полного бездействия, активисты вновь пошли на крайние меры. Теперь они голодают прямо в центре города - круглосуточно, не уходя с площади даже на ночь. Источники: Источник: Аксиома , https://www.youtube.com/user/bltomsk/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Нас уничтожают под улюлюкивание СМИ. Владислав Жуковский [2017, Паразитическая Система]

Финансовый аналитик, биржевой эксперт Владислав Жуковский в студии ОбКом ТВ. Шокирующие экономические данные от Владислава.

fp

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной. Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…

У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.
Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка...

Источник: http://omsk-kprf.ru

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 5777 4603

    Такая экономика устраивает воровскую власть. Дно или не дно. Это сказки для народа. Ворью в любом случае хватит. А народу будут долго рассказывать что нужно терпеть пока они ищут дно. У этой Милеровсо-Сечинско-Ротенберговской экономики нет дна. Это безддонная пропасть в которую ввергает страну, ради личной выгоды наша политическая и экономическая власть. В стране нет ни малого ни среднего ни какого бизнеса. Есть только их бизнес. Ни какой конкуренции Милер с Ротенбергами не потерпят. Государство “заботиться” о малом бизнесе только в угоду Грефам, Ротенбергам, Тимченко, Милерам.

  • 3447 2541

    Автор пишет:”От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…”. – это борьба с ветряными мельницами. Как только вы одного агента обезвредите, на его место придёт другой. Без смены социально экономической формации(встать на путь построения социализма), у вас не получиться “наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать…”
    И на конец о первом видео. Зачем показывать глупых баб, которые не читали ни конституции, ни других юридических документов. Они решили, что на Земле всё происходит так, как им вздумается(свой субъективный взгляд считают объективным). Но сами то они нищие, почему? Плохо учились в школе? И теперь их энергию, используют против восстановления суверенитета России. Их используют, так же, как Навальный использовал детей.

  • 3828 1870

    Хорошая прошивка -отработанный материал безвредно САМОуничтожается.
    Голодовки и самоубийства -шикарный способ. Им даже в голову не придёт купить бутылку бензина и что-нибудь поджечь .. Молодцы овечки! )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)