Главная » Политика

Россия виновата как наследница СССР. Германия же – не наследница Германии…

18:49. 1 мая 2017 1133 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

2

 

Логика наших "партнёров" такова:

Силовые структуры большевиков в тридцатые годы прошлого столетия использовали методы работы, схожие с методами работы силовых структур нацисткой Германии. Значит, большевики преследовали те же цели, что и нацисты. Значит, большевики такие же как нацисты. Значит, Сталин – это Гитлер, Гитлер – это Сталин, два сапога пара и два равных преступника.

Значит, СССР равен фашисткой Германии. Россия правопреемник СССР. Значит, Россия равна фашистской Германии и так же, как фашистская Германия, должна быть уничтожена (пройти этап декоммунизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

 

Но если следовать подобной логике, вполне закономерно будет распространить ее и на самих "партнёров":

США активно сотрудничали с фашистской Германией. Англосаксонская модель мироустройства утверждает превосходство англосаксов, по их исключительности и значимости, на иными нациями. Плотное сотрудничество с Гитлером и фашистской Германией и одни и те же цели, связанные с мировым господством, ставят знак равенства между фашистской Германией тридцатых годов, США и Великобритании и тридцатых годов прошлого века.

Цели двух последних стран не изменились по сей день, их провозглашают Трамп и Тереза Мей – значит, эта пара равна Гитлер. А значит, США с Трампом и Великобритания с Мей должны быть уничтожены (пройти этап отказа от политики расизма, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

 

Или:

Националисты Украины (бандеровцы) активно сотрудничали с Гитлером и его репрессивными силовыми структурами, Гитлер их опекал, спонсировал, гитлеровские инструкторы натаскивали бандеровцев. Современное руководство Германии с канцлером Меркель во главе опекают, спонсируют, тренируют НАТОвскими инструкторами современных националистов Украины, которые захватили Украину и установили там националистический режим.

Значит, современное руководство Германии (и Украины), как и сама Германия (и Украина) – фашистские. А значит, современная должны быть уничтожена (пройти этап дефашизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

 

Во всех этих логиках есть, безусловно, свои логические ошибки и натяжки. Но, сдаётся мне, что в логике наших "партнёров" ошибок, натяжек, спекуляций много больше. И нам проще доказать на текущих примерах, что страны-лидеры Запада обладают признаками фашизма в большей степени, чем современная Россия. И потому на нашей планете в первую очередь не имеют права существовать тоталитарно-фашистские, противозаконные режимы США, Великобритании, Германии и их сателлитов.

Эти страны должны быть разрушены (пройти этап дефашизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

А уж после этого российское общество, может быть, и согласится рассмотреть претензии к России и к её руководству обновлённых, очищенных от фашизма стран. Но только когда в них установится режим действительной демократии и либерализма (для пущей верности под контролем спецпредставителей РФ и "красных касок").

 

 

ru-polit
➡ Источник: 
http://publizist.ru/blogs/107559/18362/-

Метки: политика, русофобия

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 425 347

    Надо х.й забить на все логическо-псевдо-обоснования Запада чего-либо и “молотить свою копну” пусть они нас хоть исчадием ада считают.

    • 122 68

      Иван -Николаю Шкуткову. в принципе вы правы , но Не все так просто – молотить копну – значит нужно построить могучую русскую Державу, в которой страной правят лучшие из русских людей, как представители большинства .Создать сильное справедливое общество , содружество разумных людей , верующих в Бога. соблюдающих божьи заповеди Христа, на принципах – разумного жития ради ближнего своего, , сообщество честных, творческих Личностей,- без воров, без бандитов , без мошенников и без негодяев.
      Нам противостоят внешние Враги – их доктрины базируются на современном фашизме : 1 англосаксонская модель мироустройства на основе создания Хаоса в странах колониях третьегомира. 2 Четвертый рейх Евросоюза , где стадом назначены беженцы из Сев. Африки и Ближнего Востока. 3 Сатанинская идеология мирового Сиона. 4 Масонство.5 Мировая власть архонтов -глобальная Элита

      • 16425 10270

        Ты пишешь правильно, только зачем приплетаешь еврея Христа??? Неужели так и не понял до сих пор роль христова учения в процессе глобализации??

    • 2058 1740

      Боятся – значит уважают. Это правило работает в международной политике очень чётко. Яркий пример этому США! Как слон в посудной лавке! Слон не слон, а уважают…., а главное слушаются!
      Приписывают нам угрозу западу, ну и пусть приписывают, не надо их в этом разубеждать. У стран запада другая психология, чем у русских. Они привыкли сдаваться сильному победителю – это у них в крови. Так и не надо их разубеждать в том, что мы сильные, в том что ихние солдаты и оружие в сравнении с нашими – дер…мо, что их удел производство ширпотреба, в том что, если они себя будут плохо вести к ним опять придёт русский солдат и Америка им не поможет, Америка далеко, а МЫ рядом, с этими ребятами нужно вести себя понаглее, любую доброту, с нашей стороны они воспринимают, как нашу слабость. Надо, чтобы запад понял, в Европе главные МЫ, а не они и не штаты, с этих позиций и надо себя вести в европейской политике, чтобы нас уважали, чтобы говорить на равных – по хорошему не получится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)