Главная » Здоровье, Мировоззрение

Наука голодания

14:35. 1 мая 2017 4563 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Фильм об использовании метода лечебного голодания в советской, российской и западной медицине

Фильм исследует голодание в качестве терапии многих заболеваний современного мира и утверждает, что лечебное голодание — это новая терапия в медицине, которая должна занять определенное место в XXI веке.

Ближе к концу фильма рассказывается про то, как голодание помогает при лечении рака химиотерапией. А в некоторых случаях рак излечивается только голоданием, без химиотерапии.

Производство — Франция.

===============================================================================

Рекомендуем:

Система естественного оздоровления (комплект из 3-х книг), Николаев Ю.С., Уголев А.М., Арнольд Эрет

Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации + Видео диск, Оганян М.В. Оганян В.С.

Зелень для жизни. Реальная история оздоровления, Бутенко Виктория

Пир для сыроеда, Мураенко В. (составитель)

Что мы пьём? Правда о воде. 6-е издание, Кибардин Геннадий Михайлович

===============================================================================


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6041 4644

    Мне 62 года. Лечебным голоданием я занимаюсь с 1993 года и не потому что я болел, а потому , что не хотел болеть. Начинал с одного дня голодания в неделю, затем 3 дня в квартал. Потом проголодал 7 дней, затем 17 дней. Веду здоровый образ жизни, не употребляю мяса и мясосодержащих продуктов. Каждый год весной перед пасхой голодаю 15 дней и один раз в 4-5 лет голодаю 30 дней.
    Что это мне даёт? Всегда хорошее самочувствие, высокая энергетика, никакие лекарства не употребляю и даже не знаю их названий, в поликлинику не обращаюсь и нет карточки в поликлинике. Иногда могу заболеть простудным заболеванием, но я сразу же прекращаю приём пищи и через 3 дня никаких последствий, ни кашля ни насморка.
    Для мясоедов необходимо перед длительной голодовкой перейти на неделю на вегетарианство и попить пищевую соду, пищевая сода начнёт процесс очистки организма до голодания и процесс голодовки пройдёт намного легче. Как пить пищевую соду? Утром натощак за 30 минут до еды развести в стакане тёплой воды 1/4 чайной ложки пищевой соды и выпить, вечером за 30 минут до еды сделать тоже самое и так 3 дня, затем перейти на 1/2 чайной ложки и пить ещё 4 дня. Во время голодовки необходимо делать клизмы для очистки кишечника, иначе будет происходить интоксикация организма. Хотя вы и не употребляете пищу, но в кишечнике постоянно накапливаются в небольшом количестве различные шлаки и вредные химические вещества выводимые с организма, если их не выводить с кишечника, то они через кровь будут опять поступать в организм и отравлять организм. От этого будет тошнота, головокружение, головная боль. Лично я клизмы не делаю, мой кишечник сам эвакуирует накопившиеся вредные вещества, если же этого не происходит, то я растворяю в тёплой воде чайную ложку чуть с горкой пищевую соду и выпиваю, через некоторое время появляется позыв в туалет и кишечник очищается. Голодать тяжело первых 3-4 дня, но это время необходимо перетерпеть и потом будет всё хорошо.Через 3-4 дня голодовки желудок консервируется, покрывается тонкой защитной плёнкой, перестаёт выделяться желудочный сок и организм переходит на аутогенное питание. Во время голодовки пью только сырую воду хорошего качества в большом количестве и НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ. Нельзя ни чай ни сок вообще ничего кроме воды,исключение может составить только пищевая сода, иначе эффекта от голодовки не получите. Желательно перед голодовкой провести очистку печени. Для того чтобы легче было голодать необходимо за несколько недель перед голодовкой настроить себя психологически с какого числа уходите на голодовку и на сколько дней.
    После голодовки необходимо как можно дольше провести на сырых овощах и фруктах, в это время организм активно вырабатывает стволовые клетки и на место отмерших и выведенных старых и больных клеток появляются новые молодые клетки. Происходит омоложение организма. Я по сравнению со своими сверстниками выгляжу лет на 10 моложе, а чувствую себя ещё моложе. Успехов тем кто захочет пойти по этому пути!

  • 7104 3334

    Голодание, как универсальная система оздоровления и эффективного лечения практически всех болезней существует тысячи лет. Читайте Брега, Востокова, Иванова, Амстронга, Малахова…, да и все религии мира рекомендуют многократные посты (запрет пищи) в течении года.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)