И снова беспорядки в ЕС: В Швеции подожгли крупнейшую мечеть

779 0
Сколько бы времени не прошло, а миграционный кризис в ЕС не дает забыть о себе по сей день. Даже представить сложно, как тяжело приходится коренным европейским жителям, которые вынуждены жить не в самых безопасных условиях, где беженцы продолжают воровать, совершать нападения, распространять наркотики и сексуально домогаться. И что самое интересное, чаще всего очередные драки, поножовщину и пьяные потасовки мигранты устраивают между собой в общественных местах.
 
К слову, сегодня ночью в одном из европейских городов произошло еще одно происшествие - горела крупнейшая в Швеции шиитская мечеть Имама Али. Как сообщает полиция Стокгольма, погибших и пострадавших нет, однако, могла сгореть огромная библиотека при мечети, в которой хранится более трех тысяч книг. По прогнозам, повреждено почти 50 процентов здания. И что примечательно, всё произошло совсем не случайно, это был поджог снаружи.
 
Сейчас перед полицейскими стоит главный вопрос - кто это устроил? Ведь не исключено, что к поджогу может быть причастен кто-то из граждан Швеции. Очевидно, что напряженность в обществе продолжает нарастать с каждым днем. Миграционная политика Евросоюза оказалась полнейшим провало, мало кто хочет жить бок-о-бок с беженцами.
 
thumbs_b_c_35104882635e8d2f508c14e7f9b1f898
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru