В Израиле заговорили о скором приходе нового Мессии (Антихриста)

8393 36

7

Израильский комиссар полиции сделал необычное заявление о том, что офицеры в Израиле активно готовятся к приходу Мессии. Израильская пресса полна восторженными публикациями о скором приходе мошиаха (в православной традиции - Антихриста). Общество разогрето практически ежедневными сообщениями о том, что в последнее время лавинообразно появляются все необходимые условия для встречи, введения в храм и коронации в нем лже-мессии. Как я уже писал ранее, вновь возрожденный Синедрион обратился к президентам Дональду Трампу и Владимиру Путину с просьбой построить в Иерусалиме Третий храм, утверждая, что все необходимые условия для этого уже соблюдены. При этом стыдливо умалчивается факт, что на месте планируемого храма сейчас находится мечеть Аль-Акса, и ее разрушение неминуемо приведет к новой мировой войне.
 
Если кто-то думает, что эти ожидания и приготовления касаются только ортодоксальной части израильтян, то он глубоко ошибается. 
 
К приходу мошиаха активно готовятся не только верующие иудеи, но все израильское общество, а также многочисленные еврейские диаспоры, разбросанные по всему миру. Но что самое интересное, к этому религиозному событию готовятся и официальные израильские власти.
 
Генеральный инспектор полиции Израиля Рони Альшейх, заявил на недавнем хасидском празднике нового года, организованном ХАБАД, что его ведомство активно готовится к приходу Мессии:
 
«Когда придет Мессия, все захотят подойти и встретить его, поэтому возможна теснота и давка … В это время мы должны обеспечить безопасность наших соотечественников…
 
Нет никаких сомнений в том, что счастье и служение Богу сблизит нас. В скором времени, даст Бог, мы должны начать подготовку к операции по обеспечению безопасности, необходимые из-за прибытия Мессии».
 
Все ведущие израильские раввины также утверждают, что евреи должны готовиться к скорому приходу их Мессии. Они даже утверждают, что время мессии пришло. Иудейская пресса пишет, что в последние времена все христиане должны преодолеть разногласия с иудеями и вместе подготовиться и выйти для встречи мошиаха.
 
По словам раввинов, для этой встречи практически все готово:
 
- по призыву раввинского Совета возрожденный Синедрион уже приступил к конкретным планам строительства Третьего храма
 
- выращены «красные коровы», пепел которых должен быть использован для ритуалов в новом храме
 
- построен и полностью готов алтарь для храма. В статье Идеологическое обоснование для начала Третьей мировой войны готово я писал, что необходимый в качестве алтаря в храме Ковчег Завета был похищен неизвестной высокопрофессиональной группой спецназа из тайного святилища в часовне церкви святой Марии Сионской на севере Эфиопии.
 
- готовы корона мошиаха и облачение первосвященника, отобраны и уже выросли в среде «отсутствия смерти» необходимые для совершения ритуалов мальчики-коэны. Последний камень, «камень преклонения», необходимый для одеяния первосвященника, найден и выкуплен за $225 млн. в Южной Африке.
 
Израильское общество активно помогает раввинам в обретении всех необходимых артефактов.
 
Пресс-секретарь Синедриона раввин Гилель Вайс нашел в Израиле виноградник, который растет согласно древним правилам без привлечения современных технологий. Из плодов этого виноградника древним способом было изготовлено вино, первые 30 бутылок которого уже доставлены в Синедрион. Вино является необходимым элементом храмового служения. Виноградник принадлежит средней школе военной подготовки Ятир на юге Хеврона. Слова директора этой школы, Хаггера Моше, что «этот виноградник органический и выращивается из идеалистических побуждений, а не из-за храмовых требований», выглядят, как слабая попытка успокоить светскую часть израильского общества.
 
В израильском учебном центре Mikdash начато производство ритуального оливкового масла для храмовых менор. Уже пронумерованы и сертифицированы 700 формочек для этого уникального масла. Раввин Шмуэль Веффер с восторгом сказал:
 
«Это масло было специально изготовлено путем ручного сбора оливок, которые выращены в качестве масла меноры в Святом храме в Иерусалиме, который очень скоро будет восстановлен».
 
В израильском обществе массово распространяются методички о том, как правильно встречать, приветствовать и благословлять мошиаха на иврите. Это – особые благословления, которые должен произносить каждый иудей при скорой встрече.
 
Резюмируя сказанное, хочу отметить атмосферу радости и какого-то вдохновения, которые охватили израильское общество в последнее время. Даже СМИ уже отказались от прежней практики замалчивания и иронии относительно темы, связанной с восстановлением храма и приходом мошиаха. То, что раньше говорилось достаточно иносказательно и в основном отрицалось, сейчас пишется открыто и с ликованием. Единственная замалчиваемая тема, непосредственно связанная с приходом мошиаха – это необходимость сноса мечети Аль-Акса на Храмовой горе. В остальном в израильском обществе полная открытость.
 
А. Никишин
 
https://cont.ws/@levmyshkin/601851
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1386 846

    Промысел Божий даже здесь есть, был бы православный собор в годы большевизма 100 % снесли, к примеру на апельсины поменяли, а Лужков бы их в Москве продал ). Так что, будем жить без машиахов.. губу развесили.. размечтались)

  • 1933 889

    ДАМ с Дворковичем подбирают себе бабочки)))

  • 1176 959

    Ну и пусть ждут, надеются. Надежда всегда умирает последней, сразу же после того как умирают надеющиеся.

  • 371 243

    Когда явился Иисус,он ходил и говорил -Я Иисус, тот самый,Христос,которого вам предсказывали.А делал не то что от его ожидали.И торговцев выгнал из храма,и субботу не соблюдал.Его казнили как антихриста.Если предположить что и сейчас явится и скажет-вы чего творите,вы почему не даете житья арабам?Его ждёт таже участь.Не помню точно кто?Или Алексий,или уже Кирил,говорил-если-бы сейчас явился-бы Иисус,мы бы его узнали.Могу дать гарантию,что не узнали-б.

  • 19809 18451

    Чёта готовят. Каган у власти. Наверно запалят, к приходу сатаны ,-пожарчик на шарике..

  • 24621 16394

    правослабные ожидают второго пришествия, иудеи – мошиаха. Ожидание – это такой удобный лохотрон, может длиться безконечно. Потому что поколения – меняются. И каждое новое поколение лохов верит, что оно-то дождётся…

  • 1998 1658

    Оооо на фото любавчиский ребе супер фашист я читал его текса 282 это лишь маленький шажок что с этой гнидой надо делать уберите от экранов бывалых мясников и забойщиков ската что бы они не падали в обморок со рвотной асфиксией СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ (УЧИТЕЛЕМ)ХАСИДОВ!
    И что интересно скажет на ваше о заглавия
    (В Израиле заговорили о скором приходе нового Мессии (Антихриста))
    Нынешний адепт этой массы Бер Лазар?!

  • 8192 6794

    Винчик, маслице, одежонка. И это типа для “бога”. Ещё забыли туалетную бумагу из папируса выращенного в тени дикого верблюда одноглазым горбуном. Потом ещё трусы сотканные однорукой бабкой из паутины собранной по углам в заброшенной пещере. А то как же ихнему божку да без таких необходимых вещей?
    И эти люди считают себя пупками земли!? Я надеюсь нам в прямом эфире покажут как они будут целовать своего иаха под хвост и биться в экстазе!? Это насколько же надо быть ипанутым что бы верить в такую херню? Не одному человеку а всей толпе. Офигеть! Долбоносы. И они после этого смеют утверждать что самые умные на земле!? Щас. Всё что они показали это уровень племени тумба-юмба. Позорище.

    • 17468 10558

      Эти позорища сейчас сидят на гойской шее, свесив ноги и держа перед гойским носом разные морковки, шобы бежали шустрее. Если это “уровень тумбы-юмбы, то у глупых гоев тогда какой уровень?..

    • 238 -46

      Не тебе животное судить об этом.следи за своей женой.а то пока ты бухаешь её сосед трахает.

      • 8192 6794

        Губёшки тренируй “властелин”, а то ваш ишиах уже жопу приготовил. По хорошему за твой высер дать бы тебе звиздюлей, да только вы все крутые когда никто не видит. Плыви отседова, всё равно не потонешь.

      • 18492 14322

        Пшло прочь…Существо дегенеративное….Пойду руки вымою с мылом.Отвечал тут тебе.

  • 318 248

    С таким знанием все под ним будете.
    Как говорят другие источники в этом году всё начнётся.

  • 6050 4649

    Надо им в небе голограмму показать пришествие “Мошиаха”. Может они тогда оставят Россию и соберутся все вместе, а палестинцам необходимо поставить современное оружие в достаточном количестве.

    • 16492 10325

      Во-во! Раздать пригласительные, и всех собрать в одном месте, ну и устроить им там мошиах… Наших тоже всех туда отправить, на премьеру…

  • 18492 14322

    Лев Мышкин,Лев Мышкин…”Идиот” Достоевского…Ник автора статьи.Почему я об этом не знаю,это мой первый вопрос,а он знает…Варианта-2.При обоих вариантах я не могу этого знать и не знаю.1-вариант…автор статьи-еврей,2-ой вариант-у него в Израиле живут друзья(что скорее всего евреем его делать не перестает).Ну и Лев Мышкин…этот “юмор” в “их” манере…Все ясно,как день.Делите надвое друзья эту инфу…”Приход мошиаха”-это не супертайна иудеев…Лев Мышкин все нам поведал:))).Мы должны напрячься(такое дело-Антихрист)…подготовиться к борьбе Света и Тьмы…Да я и так бл..ть готов уже,жду с закрытым забралом…сколько уже ждать можно этого мошиаха…МЫ его скоро создадим сами…победим(очень жестко,кандидатур масса)…и даже носителей религиозной фантазийной идеи не останется.И…полагаю Льва Мышкина тоже…не тот ник выбрал:).

  • 238 -46

    Читаю коменты…не смешите мои тапочки.пишут что евреи сидят на гойской шее….итд.у меня своё предприятие и за более чем два десятка лет работы ни один гой не работал нормально.настолько тупые как животные,нахватаются вершков,возомнят себя чуть ли не царем….а сами ничего не умеют толком.а работают либо евреи,либо полукровки.и добиваются всего.а у гоев только зависть,дачи строят,квартиры,машины покупают,да вот обида не гои а евреи.и видимо пьют от горя как ишаки.а в веру нашу гои не лезьте.воспитывпйте лучьше дочерей ,а то одни проститутки растут.женами своими займитесь.а то пока вы пьете ваших жен соседи пялят.я конечно очень критически отношусь к неевреями,полукровкам и прочей нечисти.вы своим поведением сами себе подписали приговор.от осинки не родятся апельсинки.

    • 17468 10558

      Твои тапочки уссатся, когда ты свалишь в засраиль, а тамошние евреи будут на тебя пахать..

    • 8192 6794

      Это тебе обрезок ещё повезло что на твоём поганом предприятии казаки не работали. До сих пор бы не знал как починить и восстановить.
      Знаешь обрезок, вот подумаешь, почитаешь всякое и становится вас жаль искренне. Обтрахали вас по крупному, пообещали всё, а вместо этого сделают главным блюдом на банкете,а вы ради этого на всё готовые. И уж проституток проститутестее ваших по всей земле не сыскать. Что бабьё, что так называемые мужики. Да и зависть это ваше главное слово и религия у нас вместо этого СОВЕСТЬ. В общем куда ни кинь везде клин и не куда податься бедному еврею.
      Но когда читаешь вот такие вот ваши высеры, то сразу жалость исчезает и появляется жгучая ненависть. Вы же суки невменяемые в своей тупости и жадности.
      Поэтому: ВЕЧНАЯ СЛАВА ПАВШИМ ПАЛЕСТИНСКИМ ВОИНАМ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕЙ РОДИНЫ ОТ ИНОЗЕМНОЙ НЕЧИСТИ!!! А у вас скоро по плану Страшный Суд. И больше нигде и никогда о вас не услышат.

      • 18492 14322

        Как вы эмоцией всколыхнулись…Это чмо одно и то же…Предприятие есть-грамотно писать не обучен,человек,имеющий предприятие,читает что-то техническое постоянно,может быть речь несвязная,но ошибок делает мало,потому что читает постоянно,но это….Сидит одинокое что-то,порно надоело…людей на эмоции вызывает,писюн теребит…Не участвуй в этом,дружище,прошу тебя…Научись “выкупать” мерзость.Я покажу тебе “общение”,которое эффективно и достойно подобного аппонента.Читай выше…

    • 20483 15129

      Давно покинули Среднюю Азию?

    • 16492 10325

      Вали в исраиль – там все хорошие работяги!
      Оставь нам наше безделье. Мы без вас справимся – только отстаньте наконец!!!

  • 1697 1380

    Обычно апокалипсические идеи начинают раздувать тогда, когда необходимо подвинуть человека, или общество на радикальные поступки.
    Так, если убедить членов секты, что наступит конец света, то значит зачем им имущество, работа, всякие другие вещи и дела? Если всё это пойдет прахом?
    А вот если послушаться гуру, все ресурсы объединишь, то спасешься.
    То же самое и с израильским обществом. Готовят евреев сионская элита к новым мероприятиям.
    Что это за мероприятия? Есть сведения, что готовят к новому исходу на другую территорию.
    Это может быть и Украина и Россия. Колоссальные ресурсы и наибольшая безопасность с точки зрения природных катаклизмов.
    Кто знает, что задумала сионская мировая элита?

  • 6 2

    эй евреи я уже сдесь ану ка быстро встречайте чет я уже ждать вас задрался

  • 6 2

    и дары не забудьте

    • 0 0

      Наипервейшим даром будет обрез богоизбранного в Ваш тухес… Этого за жидаться не придётся. :)))

  • 210 75

    Прочитав даную статью, вспомнила отрывок из фильма про Шурика. Пламенную речь про то, как наши корабли бороздят просторы космоса, а тут такая архаика. Раньше скептически относидась к информации о том, что на планете Земля, воплощаются души разных цивилизаций, а прочитаешь такое и думаешь – что-то в этом есть.

  • 15009 12279

    Чем больше узнаю про евреев, которые шизанутые жиды, тем больше прихожу к выводу, – вот они, злые инопланетяне…

    • 19809 18451

      Россия .Май. Идёт еврей по берегу речки. Цветы буйствуют, птички поют.. Вдруг летающая тарелка над лугом зависла.Трап опускает. Еврей быстро цветов нарвал ,подбегает к двум спускающимся по трапу инопланетянам ,и кричит:”Шалом, дгузья!” Инопланетянин – другому :” Вот блин, эти уже и здесь высадились!”

  • 0 0

    …….
    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, – не верьте.
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    26 Итак, если скажут вам: “вот, Он в пустыне “, – не выходите; “вот, Он в потаенных комнатах “, – не верьте;
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
    ….
    Евангелие от Матфея гл.24

  • 0 0

    Во всех мировых религиях говорится о пришествии Мессии и о Судном дне. Этот Мессия уже начал проповедовать максимально логично, доказательно и милосердно. То есть религия стала представлять из себя науку об устройстве Мироздания, где каждое утверждение логически обосновано и доказано. То, что Мессия имеет сказать об устройстве Мироздания и о Боге содержится на сайте https://carstvo-n.ru. Не относитесь скептически к этим утверждениям прежде, чем хотя бы чуть-чуть не исследуете самое начало этого текста. Всех благ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru