Правоохранительные органы не допустят новых нападений на оппозицию

2414 2

В последнее время участились случаи нападения на представителей оппозиции. Самым распространенным актом агрессии против активистов является обливание зеленкой, прочими жидкостями и закидывание яйцами. Громкой жертвой нападения стал Алексей Навальный, получивший химический ожог глаза. Сам оппозиционер заявляет, что подобные «заказы» следуют прямиком из Кремля.

  photo_2017-04-30_20-46-56

В администрации президента, в свою очередь, жестко осудили акты агрессии в отношении представителей оппозиции и заявили, что категорически против нападения на людей. При этом власти дали поручение сотрудникам полиции пресекать подобные действия и наказать тех, кто уже стал причастен к проявлениям агрессии по отношению к представителям оппозиции.

Это касается и недавнего нападения на блоггера Илью Варламова в Ставрополе. По сообщениям ГУ МВД по Ставропольскому краю, личности нападавших уже установлены.

Официальный источник в Кремле так же заявил, что регионам не отдавалось и не могло отдаваться никаких поручений о «закидывании оппозиционеров яйцами». На днях в своем блоге Алексей Навальный обвинил в организации нападений на активистов администрацию президента, аргументировав это посвящением в планы о перемещениях блоггеров. В Кремле опровергли данные обвинения.

Учитывая специфику работы блоггеров, которые постоянно делятся со своими читателями планами и расписанием поездок, делать такие смелые заявления довольно глупо. Да и организация подобных нападений на оппозиционеров привела бы к популяризации их деятельности, к раскрутке их личности. Кремль не поддерживает распространение каких-либо противоправных действий, исходящих от активистов, дабы сохранить баланс и позитивные настроения в обществе. Однако использование агрессивных методов для «устранения» оппозиционных деятелей является прямым нарушением прав человека, именно поэтому администрация президента будет бороться с нарушителями.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Виновных в этом, я уверена, накажут. Да и не стоило таким образом выражать свою позицию, тем самым набивая рейтинг Навальному.

  • 0 0

    Ну так логично – полицейские защищают закон! Навальный, кстати, на этом нападении уже пиариться начал, так что я не понимаю, зачем вообще было в него зелёнкой швырять…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru