Главная » Актуально, Новости, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова, События

Новости Украины: Киевской власти не стоит шутить с Черноморским флотом

20:18. 28 апреля 2017 570 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Празднование 230-летия Черноморского Флота России
 
После присоединения полуострова Крым к России, киевские власти вот уже четвертый год подряд рассказывают о том, как легко могли бы дать отпор российским вооруженным силам. Порой даже складывается ощущение, что украинские военные и политические деятели соревнуются между собой, кто же сделает более фантастическое заявление, направленное на разжигание конфликта с Россией.
 
Одним из таких героев можно смело назвать бравого украинского моряка Евгения Лупакова, который на днях довольно громко высказался о Черноморском флоте. По его словам, наши военные корабли - это полнейшее старье, которое они бы вмиг уничтожили в труху, если бы в военном арсенале Украины имелось хотя бы пять подводных лодок.
 
Должно быть, он совсем запамятовал, что всё же одна субмарина у Киева имеется - печально известная подлодка "Запорожье", которая была построена еще в далеком 1972 году, а начиная с 1995 года постоянно стоит у причала по причине непрекращающихся ремонтов.
 
О каких военных подвигах Украины тогда может идти речь? Очевидно, что подобными провокациями и смелыми заявлениями киевское правительство лишь хочет создать побольше шума вокруг ситуации с Крымом. Однако, необходимо понимать, что такое поведение может привести не к самым лучшим последствиям. В Госдуме уже посоветовали украинским военным не шутить с Черноморским флотом: как заявил Руслан Бальбек, если бы украинские субмарины решили приблизиться к берегам Крыма, то это стало бы для них "походом в один конец".
 
Метки: война на украине, политика украины, черноморский флот

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)