Новости Украины: Киевской власти не стоит шутить с Черноморским флотом

883 0
Празднование 230-летия Черноморского Флота России
 
После присоединения полуострова Крым к России, киевские власти вот уже четвертый год подряд рассказывают о том, как легко могли бы дать отпор российским вооруженным силам. Порой даже складывается ощущение, что украинские военные и политические деятели соревнуются между собой, кто же сделает более фантастическое заявление, направленное на разжигание конфликта с Россией.
 
Одним из таких героев можно смело назвать бравого украинского моряка Евгения Лупакова, который на днях довольно громко высказался о Черноморском флоте. По его словам, наши военные корабли - это полнейшее старье, которое они бы вмиг уничтожили в труху, если бы в военном арсенале Украины имелось хотя бы пять подводных лодок.
 
Должно быть, он совсем запамятовал, что всё же одна субмарина у Киева имеется - печально известная подлодка "Запорожье", которая была построена еще в далеком 1972 году, а начиная с 1995 года постоянно стоит у причала по причине непрекращающихся ремонтов.
 
О каких военных подвигах Украины тогда может идти речь? Очевидно, что подобными провокациями и смелыми заявлениями киевское правительство лишь хочет создать побольше шума вокруг ситуации с Крымом. Однако, необходимо понимать, что такое поведение может привести не к самым лучшим последствиям. В Госдуме уже посоветовали украинским военным не шутить с Черноморским флотом: как заявил Руслан Бальбек, если бы украинские субмарины решили приблизиться к берегам Крыма, то это стало бы для них "походом в один конец".
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru