Война в Сирии: Британия присоединится к военным действиям США?

689 1
Как все мы помним, буквально две недели назад вооруженные силы США нанесли мощные ракетные удары по военной базе сирийской армии, в результате чего пострадала не только техника и аэродром, но и погибло несколько мирных жителей Сирии.
 
Кто знает, когда Соединенным Штатам вздумается нанести новые удары? И не будут ли они сильнее прежних?
 
1210200_parkplazaboris_jalden010
 
От американских властей сейчас можно ожидать всего, что угодно, ведь они до сих пор пытаются внушить мировому сообществу мысль о том, что именно сирийское правительство несет ответственность за применение химического оружия против мирного населения. Что еще более опасно, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который готов всеми способами поддержать агрессивную политику Вашингтона, сделал довольно настораживающее заявление. По его словам, если Соединенные Штаты вновь примут решение нанести удары по Сирии и обратятся за помощью к Великобритании, Лондон не раздумывая предоставит ее. По его заверениям, Тереза Мэй придерживается ровно такой же политики.
 
Хотелось бы верить, что это лишь пустые заявления Джонсона, а иначе подобные высказывания, а тем более действия, стоит расценивать как полнейшее нарушение международных норм. Необходимо понимать, что без официального разрешения сирийского правительства, западные войска не имеют никакого права атаковать территорию Сирии.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 15006 12276

    О каких международных нормах неустанно талдычат политики? Нет никаких норм. Нормой стало то что скажут американцы и то, что в интересах англосаксов и жидоолигархов. Вот вам и все международные нормы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru