Крымский фарс за наш счет

675 1

1

Законотворчество – это крайне необходимый элемент жизнедеятельности любого государства. Да и не только государства, любой организационной структуре просто необходим свод правил и канонов для правильного функционирования.

А что если этот процесс, написания законов, вдруг даст слабину? Или даст слабину тот, кто руководит процессом?

Можно, конечно, гадать. Да проще взглянуть по сторонам. Вот уже прошло несколько лет, как наше правительство прос… мы потеряли Крым. Бесспорно – это катастрофа государственного масштаба! Тем не менее, парламентарии продолжают всех уверять, мол, "это ВРЕМЕННО!" "КРЫМ-УКРАИНА!", а значит НАШЕМУ полуострову необходимо НАШЕ руководство.

Все бы ничего, вот только…

Фарс начался, когда с потерей «временной оккупацией» полуострова, существовавшие на его территории государственные структуры и органы власти не исчезли, а были «эвакуированы» на материк. К примеру, в Херсоне действует представительство президента Украины в Автономной Республике Крым (АРК), в Киеве – Прокуратура АРК, в Одессе – Национальная полиция в АРК…

Вот только это – не «правительство в изгнании», подобно правительствам Франции или Польши в Лондоне в годы Второй мировой войны. В отличие от них, у наших органов власти по Крыму полностью отсутствует главный признак – легитимность. Крымчане не только не воспринимают их всерьёз, но зачастую и вовсе не в курсе об их существовании… И это неудивительно, ведь данные учреждения попросту не могут выполнять свои функции на чужой территории.

В итоге, сложилась поистине абсурдная ситуация: у нас спокойно действуют государственные структуры, отвечающие за территорию, которая существует лишь на бумаге и в головах популистов из Верховной Рады.

Бред?

Отнюдь нет, учитывая тот факт, что финансирование данных органов и зарплаты работающих в них чиновников самые что ни на есть реальные, из НАШИХ С ВАМИ КАРМАНОВ! Сразу вспоминается знаменитая контора"Рога и копыта" из известного произведения «Золотой теленок».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 15006 12276

    Для граждан оккупированной нацистами русской земли с названием “Украина” статья наверное актуальна. Но для россиян она только вызывает жалость всех русских, оказавшихся в оккупации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru