Продать все – единственный метод «эффективных менеджеров»

1267 4

В чем разница между правительством Медведева и алкоголиком? Разница только одна: алкоголик не придумал высокую теорию для прикрытия своих действий. Запойный мужик все из дома тащит, все продает. Занимается «приватизацией» общего семейного имущества. Экономический блок правительства Медведева делает то же самое. Было государственное имущество – например, компания по добыче алмазов АЛРОСА, надо немедленно продать. Отдать в «эффективные частные руки». Так алкоголик утащив ценные вещи из семьи делает то же самое: он за бесценок продает семейные активы в чужие руки. Насколько они будут «эффективны» семье совершенно не важно, равно как и государство лишившись активов, превратится в игрушку для мировых банкиров, будучи вынужденным пойти занимать в долг.

К распродаже всего и вся призывает либералов в правительстве и либералы вне правительства. Кудрин на Красноярском экономическом форуме, которые, кажется, только для того и созываются, чтобы дать трибуну либералам, заявил следующее:

«В ведущих отраслях большую долю составляют государственные компании — от добычи до финансов. Где, кстати, не должно быть вообще государственных компаний — ни в добыче, ни в финансах, в перспективе».
Цитирую: «участие государства в энергетическом и финансовом секторе экономики СЛИШКОМ ВЫСОКО, что не дает возможности делать прогнозы и инвестировать в эти сферы деятельности Российской Федерации» и «мы надеемся, что через 5-6 лет это участие снизится с 60% и 40% (в энергетическом и финансовом секторах соответственно) до 10-15%».

Перевожу: Господин Кудрин предлагает полностью и побыстрее продать в частные руки ещё Газпром, Роснефть, другие энергокомпании, а также банки, чтобы мы окончательно потеряли контроль над стоимостью углеводородов и заемных средств в нашей экономике.

Идеология «эффективных менеджеров» в правительстве проста: все побыстрее продать. А что было бы, если они с такой убогой логикой и такими предложениями пришли бы в … частную корпорацию?

Об этом очередная «Реплика для раздумий».

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6060 4659

    Страной управляют оккупанты инородцы (у всех двойное гражданство), своей они считают ту страну куда вывезли детей и семью, а управляют они чужой страной, которая им дана для того чтобы можно было на распродаже имущества этой страны заработать деньги и отправить туда. где их семьи.
    Каждый гражданин должен считать своим долгом освободить страну от оккупантов инородцев.

  • 2125 1829

    Каков поп… Таков и приход…
    Корпорация врагов…
    В. Катасонов сомневался о нравственном здоровье Медведева (.Валентин Катасонов. “Подозреваю, что Медведев психически болен” https://www.youtube.com/watch?v=RS7Nqg_7XYM
    ) .., но судя по всему и всяк творящегося на Руси…, менегерами “чудо-юдо реформаторами”…, они либо зомбированы, либо чипированы…, либо они не человеки….
    Так… Человеко подобные… Оборотни… Лярвы. Упыри.Вампиры. Вурдалаки…
    А это уже не болезнь…. Это средство …. …..

  • 27 11

    В чем разница между правительством Медведева и алкоголиком? а разница в том что при алкоголике я ел хлеб с маргарином и единственный вопрос который стоял уродится ли картошка и др овощи на участке и что придется есть зимой макароны или все-таки будет картошка.
    А сейчас стоит вопрос какую подержаную машину взять нашу или иномарку а картошку ращу чисто по привычке из 90-х годов.
    мне кажется прогресс на лицо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru