Главная » Невероятное в мире

Названа причина крушения Ту-154 с ансамблем Александрова

20:52. 26 апреля 2017 2223 просмотра 7 коммент. Опубликовал:
Самолет Ту-154 Минобороны, при крушении которого погибли артисты ансамбля Александрова и филантроп Елизавета Глинка, был значительно перегружен, причем экипаж об этом не знал, пишут СМИ.

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzUvODU3MTQ5MzEzNzA1N19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05MjgzNQ==Вместо допустимых 98 тонн взлетный вес превышал 110 тонн. Пилоты не были об этом осведомлены и принимали решения, исходя из допустимого взлетного веса, пишет «Газета.Ру» со ссылкой на участников расследования катастрофы, произошедшей 25 декабря 2016 года.

При отправке с аэродрома Чкаловский под Москвой взлетный вес лайнера вместе с заправленными в него 24 тоннами топлива составил 99,6 т. Это превышало нормативы, но незначительно. В Адлере лайнер был дозаправлен по максимуму – в его баках оказалось 35,6 т топлива.
Данные о времени и скорости подъема самолета также говорят, что машина с трудом поднялась в воздух.

Кроме того, экипаж предпринял ряд неверных действий (убрал закрылки на недостаточно высокой скорости, совершил ряд необъяснимых маневров), которые привели к падению высоты. В итоге на 74-й секунде полета с креном в 50 градусов и на скорости 540 км/ч самолет коснулся левым крылом воды, что привело к разрушению.

Ранее выдвигалась версия, согласно которой пилот управлял машиной, якобы ориентируясь не на приборы, а на собственные ощущения, и к катастрофе привела потеря ориентиров на земле после взлета. Такое странное поведение могло объясняться спецификой ночного вылета из Адлера.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, который упал в Черное море 25 декабря 2016 года, направлялся в Сирию. На борту находились участники ансамбля имени Александрова, журналисты и филантроп Елизавета Глинка (Доктор Лиза).
Метки: катастрофа, самолеты

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 550 26

    Чтобы тот кто придумал эту издевательскую версию гибели наших русских людей х..ем подавился и сдох под забором!!!
    Это надо же так нагло врать, цинично наплевав на память о погибших! Ведь более чем на 2 000 осколков самолёта и фрагментов тел разлетелись на километры в разные стороны! И это от перегруза и закрылков !?
    Редкие вы су ки,хабатники гнилые!!! Не зря вас в мире ненавидят!
    Странно,что на западе НИКТО не опровергает енто пиз..больство.А это говорит о том,что все как бы правители ,,переплелись хвостами,, и дурят нашего брата дабы ещё сильнее нагнуть и ,в дальнейшем,вшить чип.
    А что? Денежки на весь мир они печатают в своей частной лавочке ФРС и запутали весь мир в долговой кабале.
    Ведь явное преступление спецслужб Америки в подрыве собственных домов с людьми (!!!) 9.11 ,,наши,,тоже НЕ изобличают,а ,более того,обеляют на самом высоком уровне,,,грузя,,арабов верблюжатников.
    Ну ладно вассерман,соловьёв,сатановский,кедми,таратута,млечин,мискин ,писькин и другая перхоть это понятно..свой хабатный мировой проект.Но туда же и коротич лезет из военно-патриотического журнала!
    А лунные приключения мюнхаузенских пиндосов тоже наши НЕ изобличают,хотя даже человеку со средним образованием понятно,что невозможно без мощного двигателя преодолеть гравитационное притяжение,также как и преодолеть радиционный пояс Ван Алена и вернуться живым… и другие многочисленные горбушки-несостыковки.
    А убийство Кеннеди одиночкой стрелочником Ли Харви Освальдом который,кстати,немного прожил в СССР и был возвращён в США.Тоже наимутнейшая история.Ведь только идиот может поверить,что от выстрела сзади с 6 го этажа мозги и черепная коробка бедолаги президента отлетают… тоже назад!!!
    ,,А вдоль дороги мёртвые стоят..и тишина….,,

    • 1894 1504

      ДА уж! Похоже, ипут нас в глазоньки. 12 тонн перегруза, а пилоты не знают. Кто грузил, кто принимал решение, кто не поставил пилотов в известность? У меня длинная скамейка подсудимых получаеца. Были на ЯП публикации с какого-то сайта, что в Адлере ваще не аэропорт, а ячейка ИГИЛ. Зачем с бомбами заморачиваца, если можно 12тонн соляры перелить и посмотреть, как летчики выкручиваца будут.

    • 14998 12268

      Представляю картину. Все члены правительства всех стран мира, кто несёт пургу и ложь давились бы “корнем жизни”. Вот картинка бы была. Только рот разинул чего нибудь соврать.., бац…получи гостинец.

  • 58 30
  • 8725 3174

    В аэрофлоте перегрузка не допускается. Специалисты свою работу знают.

  • 4349 3328

    Идет подмена ценностей иперепрограммирование, а начинается с пустяков как бы. То пушкина переписывают, то чуковского, то класику переделывают. А вчера по тв уже говорят и историю стали переделывать якобы уже нет доказательста, что хрущев башмаком в оон стучал. Йильмы переделывают и обьясняют этл всё тем, что мы смешались с каким то паралельным миром, а у них кино и классика и история немного другая, поэтому наши источники исчезают, а их появляются. БредСивКобл

  • 6043 4642

    Еврейское государство России не пойдёт против еврейского государства Исраиля.
    31 октября 2015 года, сразу после введения Российской групировки ВКС в Сирию, Сионистами был сбит аэробус А-321 Кагалым Авиа над Синайским полуостровом, 25 декабря 2016 года на праздник Ханука принесли в жертву ансамбль Александрова.
    Сионисты уже неоднократно производили ракетные удары со своих самалётов по базам и живой силе САА и никакой реакции! ХУЦПА ОДНАКО!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)