Президент РФ Путин назвал сохранение самобытности народов приоритетом государства

1176 15

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/04/1492768828.jpg

Президент России Владимир Путин в телеграмме, адресованной участникам и гостям съезда народов Татарстана, отметил, что государство придает приоритетное значение сохранению идентичности и самобытности каждого народа и укреплению межнационального и межрелигиозного согласия в стране, об этом сообщает RT, со ссылкой на сайте Кремля.

«Подчеркну, государство придаёт приоритетное значение вопросам сохранения идентичности и самобытности каждого народа, укреплению мира, межнационального и межрелигиозного согласия в стране. И потому обязательно получат дальнейшее развитие программы по поддержке национальных языков, школ, культурных и образовательных центров, будут воплощаться в жизнь просветительские, межрегиональные, международные проекты», — говорится в приветствии президента участникам форума.

Глава государства также выразил уверенность в том, что для данной работы необходимы совместные усилия органов государственной власти, институтов гражданского общества, научных и экспертных кругов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3844 1886

    Самобытность уничтожена под корень, молодёжь без традиций сидит чатится и порнушку качает..
    Самое время про неё важно надуть щёки ))
    Мои аплодисменты.

    • 2125 1829

      Да он же пошутил…
      Под аплодисменты…

    • 969 -59

      Мутин имел в виду сохранение самобытности жыдов, как тому учит его пахан лазоревый.
      Со свиногогами, выстроенными на бюджетные деньги, на даром отданной земле, в шаговой доступности для каждого жыда. И пусть они там складируют что угодно, в любых количествах, пусть пекут мацу на крови для сохранения самобытности.
      Остальным же народам – сохранение самобытного ярма с хомутом на шее.

  • 15016 12286

    Всего в России проживает 776 национальностей. Много правда? Для всех делалось и делается очень много для сохранения идентичности. Для всех, кроме титульной нации, русских. Разве вы этого не заметили? Русские делаются какой то безликой массой, как кисель в кастрюле. А про проблемы русских и заикаться не моги, тут же станешь националистом. Скоро доведут русских до меньшинства в этой кучке из 776 языков. Вот тогда наверное в музеях указочками будут тыкать в чучело и объяснять туристам, – вот русский, так он одевался и так выглядел. Вот такая у нас национальная политика.

  • 318 248
  • 3052 2506

    Отличный метод развалить Россию.Пример СССР ничему не научил нас.Для понимания вопроса;кучка дикарей играла на лопате,драла ишачков и всё живое,какала на скаку и вообще не заморачивалась по поводу каких то национальных самоидентификаций.Их высморкали,научили мыть ,пардон,дупы,создали язык и естественно национально идентифицировали.Теперь они переходят на латынь и давят русский язык.Качают нефть из русских земель и всем довольны.Зачем и кому это надо? Ленина обстоятельства вынудили,разруха,оккупация война.И то он придумал,как сохранить часть,а Сталин вернул потерянное.Этих,бл….!!!!,что заставляет? Твари конченные.Предатель.

  • 11295 8875

    Образование, науку, медицину, пенсионное обеспечение ужо поправили.

    Теперь и за народы негрешно взяться:)

  • 10093 3986

    Если Путин решил угробить Россию своими руками, тогда всё логично.

  • 4604 3462

    Лет десять назад услышал от одного правдолюба фразу: “вещи назовём своими именами и скажем, что идём по пути предательства”. Тогда не совсем понял. Недавно попалась цитата, которая подтверждает и даёт понимание сказанному:
    “те кто стесняется делать добрые дела под воздействием современного развращённого мира ошибается, т.к. это ему вернётся”. (кто как понял).
    Т.е. даже в этой цитате указано разделение общества, как минимум на две категории. Чтобы не вдаваться в подробности, каждый на своём месте начинает делать ДОБРЫЕ дела, независимо, от звания и должности. Время пошло, может Создатели нам это зачтут если не здесь, то может на том свете. Повторюсь – начинаем делать Добрые дела.

    • 1608 1352

      =начинаем делать Добрые дела=
      Добрыми считают себя почти все, а зла всё больше… (только вокруг, в других? что растёт во мне – добро или зло? заметно ли это близким? забочусь ли я о росте добра в собственной душе?)

      «Зло не рождается из самого себя, а выделывается при неумелом обращении с добром». (Ключевский В.О.)
      Если неумение – это несовершенство, тогда понятно, почему «благими намерениями вымощена дорога в ад». Вот поэтому-то сделал я-несовершенный «доброе» дело – и убегай! Это касается и данной книги как дела. С другой стороны, не получу обратной связи – как расти до «умелого» восприятия доброты мира, Мира как Добра, слияния с Миром в Добре? Собственного сознания маловато. Лучше уж стерпеть некоторые побои? http://pandoraopen.ru/2016-07-05/zlo-dobro/

      «Тому, кто не постиг науки добра, всякая иная наука приносит лишь вред». «Нет науки, которой было бы труднее овладеть, чем умением хорошо и согласно всем естественным законам прожить эту жизнь». (Монтень)

      Может быть, недостаточно веры в Добро? http://pandoraopen.ru/2016-12-02/samoprogrammirovanie-7-vybor-odinochestvo-vmeste/

      Добро условно или безусловно, несказуемо (Чувство, Состояние)? Как определяете Его? Можно ли сказать, что Добро – это всё, что вызывает определённое Чувство, приводит к определённому Состоянию души, и всё, что исходит из Него? («Люби – и делай что хочешь». Августин http://pandoraopen.ru/2016-11-20/samoprogrammirovanie-5-lyubov-duxovnost-vera/ )

      Ведёт ли преследование Добра к высшей естественности, к Счастью?
      http://pandoraopen.ru/2016-11-26/samoprogrammirovanie-6-ideal-smysl-svoboda-schaste/

  • 16509 10338

    “…обязательно получат дальнейшее развитие программы по поддержке национальных языков, школ, культурных и образовательных центров…” – заключительный этап плана Даллеса – подготовка ликвидации России, как единого русского государства, будут вскармливать тех, кто составит из себя кучу мелких “национальных” псевдогосударственных нагромождений на теле растерзанной и убитой Руси…

  • 5548 4053

    То что делает власть давно известно (“и никому не интересно”):
    - Надо готовиться к ближайшей смене политических поколений (“дети разлома” – одно из самых жёстких политических поколений). Задача – не слететь с катушек после ухода му…в шестидесятников. Практически это означает – шерстить грандососов – провокаторов в нац-сообществе. Иначе будет как на Украине – ультрасы под руководством ж…ов (очень смешно, если не находиться рядом);
    - Надо готовиться к следующей смене политических поколений (“дети Фурсенко и Ливанова” – одно из самых никаких политических поколений). Если к середине XXI века нация не будет структурирована нам грозит гранд-п…ец, каких ещё не бывало. Практически это значит, что нац-сообщество должно “сесть на землю”, заткнуть хл..ло и закатать рукава.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru