Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Путин победил бедных – Количество миллиардеров выросло (2017)

10:20. 21 апреля 2017 Просмотров - 1,596 9 коммент. Опубликовал:

bed

Путин победил бедных. Количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. Число бедных по субъективным оценкам самих россиян в стране под 80%... Источник: Аксиома

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

В России около 80 млн живут в нищете. Владислав Жуковский

vidihai

Экономист Владислав Жуковский: Сегодня в России из 140 млн человек около 65-70 млн живут в нищете. Это, примерно 45-50%. При сохранении текущих темпов обнищания, в 2016 году за чертой бедности окажется 85% россиян!

В сравнении с СССР, население сейчас в два раза меньше, чем было в СССР, но, при этом, нищих – в два раза больше.

В России идет беспрецедентное уничтожение среднего класса, появляются признаки феодального и рабовладельческого строя.

90% российских производителей считают политику государства удушением малого и среднего бизнеса.

Россия стоит на пороге коллапса.

Источник: http://roytv.ru

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

9 коммент.»

  • 1815 1605

    По Медведеву у нас кризис, блокада, санкции. А дружественные власти алигархи обогащаются в разы быстрее, чем без кризиса. Парадокс. Но все очень просто. Нам в уши дуют, что внешние враги задушили нас. Все плохо. Затягивайте пояса и держитесь.(Борьба с БЕДНЫМИ на уничтожение) А алигархи под этим предлогом сокращает персонал, снижают и без того никакую зарплату, В разы задирают цены. Вот у них и получается сверхприбыли. Да их еще от подоходного налога освобождают. Бедненькие. Они же под санкциями. Конечно ВВП и Медведев все это делает не бесплатно. А с среднего класса чего взять то? Поэтому он подлежит уничтожению. А люди переводу в категорию нищих. Что бы не было сил от голода рот открывать на “святых” у власти. Вот такой у нас самодельный кризис получается.

  • 2108 1814

    Просто… Цирк… Да и только…
    Однако.. Хороши клоуны…

  • 975 552

    Владимир Путин стал президентом, когда либерально-колониальный экономический уклад в России УЖЕ был сформирован. Так же Путину досталась семибаркирщина и ельцинский государственный аппарат. Так что хватит наезжать на Путина, политика – это искусство возможного. Не так просто всю систему и экономику поменять. Смотрите лекции Михаила Хазина, Виктора Ефимова, Владимира Зазнобина, Андрея Фурсова.

    • 19348 6788

      Да кому Вы советуете?У потреблятников мозги в стопоре,а нормально соображающие помнят хорошо 90-е,не проведёшь народ русский!

  • 1840 375

    Политический отец В.Путина – Борис Абрамович Березовский. Это он привел Путина к власти, тесно сотрудничая с Ельциным. Эти люди провели ваучеризацию, отобрав у русского народа всю собственность и деньги в пользу еврейских фашистов. Изобретатель ваучера – московский еврей Натан (Анатолий) Найшуль. Путин ничего менять не собирается. Смотрите его заявления.

    • 4160 2050

      А что вы хотите, чтобы Путин стал большевиком как Сталин? Путин -Шаломов представитель еврейской мафии ГП (меньшевик-работающий на элиту) и выполняет её указания. Так что чудес от него и его еврейского окружения ждать не надо. Русский народ может спасти только русский народ, имеющий ЗНАНИЯ! Знание-сила, знания власть! Начните хотя бы с книги “Тайны управления человечеством” Петрова К.П. Нас, русских в России за 25 лет стало как минимум вдвое меньше!!!

  • 14840 12216

    Говорит Путин хорошо. А делает по своему…

  • 1981 1665

    Депутат, чиновник или олигарх вышедший в свет из постой семьи представляет интересы уже не простых семей, а интересы депутатов, чиновников и олигархов и интересы этих социальных групп очень разные, а публично можно говорить всё, что угодно….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>