Главная » Мировоззрение, Политика

Разбор разведданных 18 апреля с С. Будковым

18:23. 19 апреля 2017 Просмотров - 1,853 9 коммент. Опубликовал:
Воодушевляющий выпуск.


Метки: будков, будущее, г, глобализация, гп, Казахстан, киргизия, Китай, Культура, лукашевич, лукашенко, Матрица, ноосфера, Путин, Россия, русский, США, таран, турция, управление, человек, эгрегор, язык

9 коммент.»

  • 24189 8455

    brahman,благодарю!Какое удовольствие мудрецов послушать!Д.Таран упоминает высказывание В.В.Пякина в последнем выпуске его анализа событий “Вопрос – ответ”,даю сноску:
    https://www.youtube.com/watch?v=MtFSylzPw34

  • 12188 5256

    Полезно посмотреть всяким диванным “аналитикам” на этом форуме , которые такие глупости пишут , что диву даёшься , насколько тупым может быть взрослый человек с мозгами шестилетнего ребёнка ! Рассуждения типа “почему Путин не порубает шашкой правительство и не расстреляет Чубайса” присутствуют в 9 из 10 комментариев ! Когда начинаешь им про КОБ и глобальное управление писать , начинают пускать слюни , мол, опять “царь хороший , бояре плохие” и далее в том же дебильном ракурсе.

  • 20802 10132

    Люся похвалила, значит можно не смотреть

  • 21622 14153

    http://www.cneat.ru/bullet-2.html
    “… Знаете почему осевую линию ствола не хотят совмещать с прикладом? “Конструктор” настаивает, что боец меньше выступает над укрытием и его труднее поразить противнику. Только не понятно, а что делать с магазином, который упёрся в землю и поднял оружие?! Выход давно нашли. В компоновке “буллпап” (http://www.cneat.ru/imag/bullet2.jpg) магазин вставляется в приклад. Так в чем выгода от перехода на 5,45 мм? Меньше упреждение при стрельбе, больше дальность прямого выстрела – настильная траектория за счет высокой скорости, меньше масса боекомплекта и почти полное отсутствие бронепробиваемости у пули. И где здесь достоинства самого оружия? Их нет. Менеджеры оборонного ведомства в очередной раз сделали выбор не в пользу солдата, а в пользу денег?
    Совершенно не зря специалисты постарались под лозунгом “острой необходимости использования патронов с уменьшенной скоростью” хотя бы для подразделений военной разведки сохранить АКМ под патрон 7,62 мм обр. 43 года. Остальные вынуждены сегодня ходить по лесу с 5,45 мм. “Калашников” – это прежде всего АКМ, как его помнят наши отцы. АКМ сделал славу марке “Калашников”, но не 5,45 мм. Слава для “Калашникова” 5,45 мм только … в “пистолете-пулемёте” АКС-74У.
    А когда было перевооружение военных частей на патрон 5,45 мм? Вчера! Массово перевооружение проходило с 1985 г по 1992 год. Во время, когда гражданское общество было занято другими проблемами и не услышало яростного негодования специалистов. И сегодня слышатся отголоски и слухи: -”А вот уже сделали пулю 5,45 мм, которая пробила каску!”. Хочеться заметить, что каска стоит в очереди за сосновым бревном – вы его в начале пробейте и обеспечите пожалуйста устойчивое положение пули при движении в раневом канале на траектории не менее 20-30 см. Кстати, надо разобраться и с американцами – с устойчивостью пули патрона 5,56 мм в раневом канале.
    Сейчас, очевидно, необходимо отказываться от калибра 5,45 мм и возвращаться к 7,62 мм образца 43 г. Хотя сейчас, возможно, пришла пора пересмотреть всё. Очевидно, что боец сегодня в бронежилете и для его поражения необходим адекватный боеприпас, возможно даже винтовочный патрон 7,62 мм. Какой это должен быть боеприпас скажет Главное ракетно-артиллерийское управление (ГРАУ) МО РФ. Решать должны только они, если, конечно, у них ещё остались специалисты в данной области. Принятое решение определит оружие на 40-100 лет вперед. Европейцы остались верны винтовочному патрону 7.62 мм и, возможно, в долгосрочном прогнозе они не ошиблись. Возможно, что Федоров 100 лет назад не ошибся, выбрав японский патрон калибра 6,5 мм. Японцы ещё 100 лет назад показали вершины технической мысли в отличии от наших “конструкторов” 70 лет спустя! “

  • 1602 1350

    Около 4-й минуты: “Каждый человек влияет на судьбу своей страны своими мыслями, своими делами”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>