Конгресс США разоблачили как место, где продается все

1364 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6 6

    Кланы и семьи на протяжении веков в Европе и США все посты только для своих мальчиков и девочек из масонов.

  • 24613 16388

    http://www.kp.by/daily/26660/3684833/?from=smi2
    Россия должна будет либо признать военное поражение и уйти из Сирии, либо вступить в прямой военный конфликт с США. Но вступая в этот прямой военный конфликт надо четко понимать, что удар, подобный тому, что был нанесен по авиабазе сирийских ВВС, будет нанесен и по российским ВВС. И там будет не 10-12 ракет, как обычно расходуется по нормам и опытам всех предыдущих войн. По российской авиабазе – учитывая, что она защищена – будет нанесен удар силами до 100-150 ракет, который уничтожит и систему ПВО прикрытия базы и саму базу вместе с личным составом и самолетами.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru