Сирия, ИГИЛ, последние новости 15 апреля 2017

2089 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7448 4178

    так вот оно что Франиция сама устроила теракты в Париже..а Меркель,организовала теракт в Берлине…Я то думаю..Тогда по их дьявольской логике и 11 сентября лежит на американских фашистах..так?((((

  • 199 165

    Да-а-а… Тупость Олланда превзошла все разумные грани.

  • 10079 3972

    Вышеизложенные статьи представляют демагогию.
    Ввод Путиным войск в Сирию не ставил задачу поддержать Б.Асада и сохранить целостность этой страны. Привожу цитату Путина: “Наши цели не отличаются от американских.” И это было сказано публично на пресс-конференции, то есть для всего мира. Попытка Путина вынудить США на дружбу провалилась полностью и окончательно. Стратегия торга поддержкой Б.Асада заключается в том, что американо-израильский альянс громит арабские страны, угрожающие Израилю. Путин принимал участие в разгроме инфраструктур Сирии.Поэтому в Москву приехал Тиллерсон поблагодарить Путина за разгром Сирии.Теперь Сирии не восстановиться, разрушена вся инфраструктура Путиным.В результате разоружения Путиным Сирии, стали возможны бомбежки американцами. Мы наблюдаем у Путина полную непрофессиональность политической и внешнеполитической работы президента России.
    Об этом говорит Степан Сулакшин.
    Советские евреи ради дружбы с США развалили СССР, рассчитывая что их братья по разуму признают их своими.

  • 199 165

    Это ж каким образом Путин принимал участие в разгроме инфраструктур Сирии?

  • 199 165

    А про “Наши цели не отличаются от американских” это он скорее про ИГИЛ говорил, больше у нас с американцами общих целей в Сирии нету.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru