Кто-то должен уступить

1112 1

Воздушная обстановка вокруг КНДР к 15 апреля. Сегодня (ориентировочно рано утром) должны пройти либо ракетные, либо ядерные испытания + парад в Пхеньяне. Вечером 14 апреля Генштаб КНДР заявил, что основными целями в случае атаки на Северную Корею станут базы США в Южной Корее и Японии и президентский дворец в Сеуле. Так же будет атакована АУГ "Карла Винсона". Испытания и праздник по заверениям корейцев пройдут по плану. Никаких, даже минимальных подвижек в позиции КНДР не наблюдается - корейцы считают себя в своеv праве и готовы отстаивать свое видение ситуациии и свой образ жизни силой оружия, в том числе и ОМП. В США произошла еще одна утечка, опять же с ссылкой на анонимный военный источник. Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США. При этом собеседник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США. Власти США...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru